自信满满!范乔丹:我能取代莱昂纳德多伦多市场价值

北京时间10月21日,多伦多猛龙队即将在没有科怀-莱昂纳德的情况下开始卫冕之路,莱昂纳德是以自由球员身份加盟洛杉矶快船队。猛龙队的每一位球员都对没有莱昂纳德情况下,对于卫冕充满信心,包括范弗利特,范乔丹相信自己可以取代总决赛MVP的市场价值。

上赛季,范弗利特在猛龙队表现令人深刻,特别是在与勇士队总决赛系列赛当中,范弗利特一次次命中挽救了球队。

19-20赛季当中,范弗利特和西亚卡姆在猛龙队将扮演更重要的角色。范弗利特上赛季场均得到11分2.6个篮板4.8次助攻,三分球命中率为38%。

范弗利特是16年落选新秀,如果新赛季他能够持续提高,他可能成为猛龙队重要一员,帮助他得到一些超级合同。

范弗利特说:“要人们和商业品牌去支持新面孔需要一段时间。我想我可以成为其中一员,我每年都在成长,成为各大品牌都想要合作的人。”

莱昂纳德离开之后,猛龙队缺少一个代表性球员,大家熟悉的球员有洛瑞、西亚卡姆、小加索尔,范弗利特身上也有他的特点,就是小人物励志故事,以落选新秀一路逆袭,在NBA球队站稳脚跟,然后得到球迷关注,在总决赛里表现也获得“范乔丹”称号。

(Jesse)