魔兽世界:60和70的橙装就是带进团本?作用仅仅是开荒!

魔兽世界以CTM新三本而论,掉落也是最少的,没有任何可以带进副本的优秀紫装和饰品,因为属性完全同质化+重铸,对于中等以上玩家而言还是0吸引力,根本无法和ICC时期相比。装备7080年代是可以拿上个资料片橙装进行团本开荒,5人本当然不在话下,到了85就是在升级路上直接变成快餐装备,根本不是一个等级的"快速"。玩家当然可以接受装备更新迭代,但是直接变成白板是所有老玩家根本无法接受的。至于所谓反映难度这种就是属于完完全全的借口,就和网易取消点卡还立牌坊说是玩家要求出月卡一样。

先不说CTM版本邪DK这个被砍废的专精有没有进本资格,升级路上的蓝色任务武器的面板就已经超出橙斧,满级5人本武器已经超越橙斧不知道多少的面板伤害,战士惩戒骑在升级路上已经丢掉橙斧,邪DK这个比较不吃武器面板的只是稍微晚丢一会。拖把是5人本吗?作为一只手能数出来的CTM的保值物品,要是能放到5人本里还算稍微好点。

平台新三本就是新团本前的快速提升本,横向对比CTM新三本也是最快餐的,毫无任何需要回头去刷的东西,但是魔导师平台的饰品碎片,因为稀缺的精准属性双持职业SW毕业都换不掉。冠军试炼和新三本2个破甲饰品,多少物理职业抢破头?时光漫游周因为数据没缩放好反而大家都回头去刷了一下。

60、70的橙装就是带进下一个资料片的首个团本,根本没有任何玩家提出反对,仅仅只是开荒用下,很快被普通紫装淘汰。不知道这所谓的设计失败和超模在于何处,仅仅是多付出了至少多于3个月-1年的老玩家,免于对于全身十几件装备中的1件免予替换仅仅2-3周而已。平台,冠军试炼,新三本,确实就是新团本开放之前的过渡本,但是并不影响其中有个别装备需要大家回头刷,追赶玩家作为萌新和小号,有强力大号的加入肯定是好事,对于玩家的交流估计不在你的游戏设计理解之中。

自从WOW有资料片以来,就看到了无数人在说暴雪不应该新版本一开就迅速淘汰旧装备,暴雪哪怕听过一次?因为这触及到它的根本利益,一家游戏公司,不会乐意看到用户一直去体验旧内容而忽视新内容。