C罗案件新进展:DNA吻合!为何总在金球奖时流出不利消息

北京时间10月21日消息,C罗“性侵案”出现最新进展!根据《太阳报》的独家披露,C罗提供的DNA与警方证据中的DNA完全吻合!虽然早前C罗已经承认他与马约加发生了关系,但如今更多的证据表明:C罗存在强迫行为!

据悉,这次泄露出来的邮件多达100多页,其中最重要的有两点:1、C罗提供的DNA与警方手中的证据吻合!2、C罗告诉自己的律师团队,马约加有说“NO”这个词!新的证据与之前的有些出入,因为C罗曾公开表明,双方是自愿发生关系的!

如今案件还要进一步调查,但情况看起来已经越发的不利于C罗了!不管最终的结果如何,犯错的人都必须接受法律的制裁!不过对于这次新证据的流出,时间点是否有些太巧合了?毕竟凌晨时间将揭晓金球奖30人候选名单,为什么每一次金球奖造势之时,总有关于C罗的不利消息传出?

去年C罗离开皇马之后,马约加事件紧接着发生!10年之前的陈年旧案,在这个节骨眼上再次出现在世人面前,这明显是带着目的而来!

金球奖期间,另外一名女性也公开指责C罗,表明自己会支持马约加一同控告C罗!虽然没有直接证据指明C罗有犯错,但这种消息的传出无疑会给C罗造成很大的影响!

每当关乎金球奖的时候,黑C罗的各种传闻就会接踵而来!对于C罗的球迷而言,这种事情已经见怪不怪,因为他们早已经习惯!

平心而论,去年是C罗最有机会拿金球的一年,但莫德里奇成为了最后的赢家!魔笛的表现固然出色,但C罗显得更为关键!场外的那些因素难道没有影响吗?不用说,大家都懂的!

今年的金球奖竞争尤为激烈,梅西自然是C罗的老对手,然而范迪克的横空出世也为两位天之骄子带来了很大的挑战!梅西、范迪克和C罗都有资格问鼎金球,他们实至名归!

按照现阶段的表现来看,C罗要略微领先于对手,然而这个时候场外又出现了不利因素!黑C罗的消息总会在恰当的时间再次爆料出来,这有些意味深长呀!

12月2日,金球奖颁奖典礼!40天的时间,三位球员需要抓住这最后的机会去证明自己!同时希望C罗不要被一些消息所影响,人言虽可畏,但你还有更重要的任务需要完成!