一日夫妻百日恩,王菲现身李亚鹏住所,两人分手后再次相聚

王菲在华语乐坛是天后级别的人物,她在华语乐坛占据着举足轻重的重要地位,而除了音乐事业之外,王菲的感情生活也格外引人关注。我们都知道,王菲至少有过三段恋情,第一段恋情她与谢霆锋一起交往,可惜两人最终有始无终,与谢霆锋分手之后,王菲又与音乐才子窦唯开始交往,而这段恋情虽然走到开花结果的地步,但是结婚数年后王菲与窦唯还是分道扬镳。

而与音乐才子窦唯分手之后,王菲又与李亚鹏开始交往,而这段恋情同样走到开花结果的地步,但是结婚数年之后,王菲与李亚鹏还是分道扬镳。众所周知,王菲李亚鹏在2005年携手走进婚姻殿堂,2006年王菲便为李亚鹏诞下一女,取名李嫣,而2013年两人便分道扬镳,乐坛天后王菲的演艺事业蒸蒸日上,然而她的感情之路却几经波折。

而让人万万没想到的是,王菲与李亚鹏分手之后,紧接着王菲又与旧爱谢霆锋复合。我们都知道,谢霆锋与王菲分手之后,谢霆锋与张柏芝经历了一段短暂的婚姻生活,让人没想到的是,与张柏芝分手之后,谢霆锋竟然与王菲又走到了一起,王菲、谢霆锋各自经历了至少一段失败的婚姻,因此当他们传出复合的消息时,网友纷纷送上美好的祝愿。

而王菲虽然与第二任丈夫李亚鹏早已分道扬镳,但是离婚后他们之间仍然保持着密切的联系,近年媒体也频繁拍到李亚鹏与王菲同框的画面,而就在近日,媒体再次拍到王菲李亚鹏聚会的画面,而从媒体分享的照片来看,王菲李亚鹏虽然早已没有夫妻名分,但是他们依然以朋友相待。

就在近日,有媒体拍到王菲深夜现身李亚鹏住所。据媒体报道,当晚王菲率先走出李亚鹏的住所,从媒体分享的照片来看,当天王菲的心情似乎相当不错,面色红润的她似乎还喝了点小酒,而王菲与友人离开不久后,李亚鹏也从住所内走出,显然王菲与李亚鹏分手之后两人又再次相约聚会。

我们都知道,在早前李嫣的生日会上,李亚鹏王菲就曾一起现身,而这一次王菲又现身李亚鹏的住所,显然2013年两人宣布离婚之后,王菲与李亚鹏仍然保持着紧密的联系,而现在不光王菲与谢霆锋重新复合,李亚鹏在今年年初也被曝出交往了新女友,如此看来。王菲李亚鹏并不避嫌,他们早已把对方当成非常要好的异性朋友。

所谓一日夫妻百日恩,王菲李亚鹏虽然经历了一段短暂的婚姻,但是分手之后他们依然把对方当成非常要好的异性朋友,这样的婚姻我们并不羡慕,但是他们分手之后的相处方式却让我们羡慕不已。

推荐南小昌更多原创内容:张柏芝产子,阿娇大婚,谢霆锋王菲旧情复燃,这一切如梦一场

原创丨文 公众号南小昌