西甲下课第3人?武磊恩师跳槽梦想踢欧冠 如今深陷降级区

西甲本赛季截止到第9轮,已经有2支球队经历了换帅,一支是瓦伦西亚,一支是西班牙人。谁将成为下课第三人,备受球迷期待。齐达内,还是鲁比?也许答案最快会在本周揭晓!不过,比起齐达内来,皇家贝蒂斯的鲁比下课风险更大。毕竟球队的投入、期许和现实差距太大了。

本赛季,一心想要感受下欧冠氛围的皇家贝蒂斯盯上了西班牙人。他们砸违约金,把西班牙人主帅鲁比给挖走了。“保级队都能带到欧战区,我这稍微投入点的,不得带到欧冠啊?”皇家贝蒂斯心想。

梦想很伟大,但现实也很残酷!在经过赛季初的高额投入之后,贝蒂斯全队的总身价达到了2.3亿!成为了仅次于瓦伦西亚、塞维利亚和皇家社会的第二档劲旅。他们开始憧憬欧冠了。

然而,最近3轮比赛,皇家贝蒂斯连遭打击,3场比赛2场惨败,丢掉了9球,球队的防守非常糟糕。其中从西班牙人挖来的伊格莱西亚斯也没有完全融入球队,他在进攻端,并没有给球队带来太大的帮助。

鲁比执教下的贝斯特目前已经跌入到了降级区。这也是球队最近5年以来,首次跌入降级区。和他们憧憬的踢欧冠,有着太大的差距。

目前,鲁比已经陷入了下课危机。《世界体育报》更是指出,鲁比最快将会下轮下课。在贝蒂斯过去的50年中,只有2位新帅在前10轮就被解雇,一位是1990赛季的朱利奥·卡德诺萨,7轮过后就被解雇。另外一位则是1979赛季的莱昂·拉萨。他们下课时的处境和鲁比现在几乎相似,都是带队成绩太差。

看到鲁比现在的处境,不少球迷吐槽,以为离开西班牙人就不保级了,结果还不是一样,现在连饭碗都要丢了。最后,你觉得齐达内和鲁比,谁会成为西甲下课第三人?