C罗:萨里让尤文提升了,金球奖对我不重要

北京时间10月21日消息,在对莫斯科火车头的欧冠赛前,C罗表示,萨里提升了球队,而金球奖对他个人来说并不重要。

C罗在发布会上用英文回答了意大利语的问题:“奖杯?尤文图斯要努力赢得一切,我们知道这并不容易,但还是有可能的。”

“金球奖?我对个人荣誉没有太多可说的,集体荣誉比任何荣誉都更重要。”

“萨里?我喜欢他的打法和备战方式。我感觉球队的打法变了,队友之间有了更多信任。去年我们也很努力,但今年不一样。我们进了很多球,排在联赛榜首,在欧冠表现也不错。我们还需要提高,但目前为止我们对自己的表现感到骄傲和满意,我和全队都是这样。”

“纪录?这已经过去了,对我来说球队最重要。我过多地谈论我自己?事实没有公之于众让我很受伤。足坛没有多少令我生气或悲伤的事情。我知道媒体报道什么才有销量,除了足球,我还有家人、孩子和伴侣,这些是最重要的。如果你谈论我在场上的表现,我并不介意。”