网曝文章与姚笛要复合?马伊琍:你记得也好,最好你忘掉

近日,有网友晒出马伊琍某个采访截图,并表达了对马伊琍在采访中所说的观点的认同,认为马伊琍是一位十分睿智的女性,马伊琍用以一首自己非常喜爱的徐志摩的诗:“你我相会在黑夜的海上,你有你的,我有我的,方向;你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮。”来阐明了对于婚姻对于人生的看法,也让人联想到她和文章这段坎坷的婚姻。

不过,文章自从出轨事件后,事业便一蹶不振,特别是他和马伊琍离婚之后,很多有关两个人的消息便在网络上流传,不过,这其中最让人感到讶异的就是文章被传和旧爱姚笛复合。

此前,姚笛被拍到现身北京高铁站,根据网友猜测,表示姚笛此次是要前往文章所在的剧组探班。

更有趣的是,文章姚笛的工作室注册位置都是在同一栋大楼,如此巧合让网友们新生疑虑,难道文章姚笛即将成为中国版的意难平,或者说是学谢霆锋与王菲这般再复合吗?

此前,姚笛和神秘富商的恋情被曝光,两个人也毫不避讳地现身机场,之后,姚笛更是被未婚夫求婚成功,可是,姚笛此前都还被拍到戴着男友送的大钻戒暗戳戳地秀恩爱,可从姚笛最近现身高铁站的近照当中,手上钻戒已经不见了踪影,该大V的言论让很多人都不敢相信,表示消息太过劲爆,因此很多人都不愿意相信。

不过,从马伊琍的众多采访当中都可以看到她坦荡的态度,虽然这一段时间文章姚笛复合传闻传得特别多,可马伊琍仍然不受此影响,自己做好自己的事儿,不管到底事实真如同传闻所说,大家都希望三个人都能够找到归宿。