巴萨明年买谁接替苏神?7大目标候选 看谁性价比最高

尽管巴萨曾经的MSN组合堪称顶级,但内马尔离去之后,苏亚雷斯年龄也渐渐增大。梅西和巴萨高层都在考虑寻找合适的苏神接班人。根据足球天文台的估值,西班牙媒体列出明年巴萨有望引进的7大锋霸候选目标。他们之中谁的性价比最高,谁是苏神的最佳接班人?让我们一一细数。苏亚雷斯

7:拉斐尔-莱奥 估价:3000万至4000万欧元

若论价廉物美,或许莱奥是最佳选择。这位葡萄牙U21成员从法甲迁至AC米兰不久,他仍然处于职业生涯的起步阶段。如果能从米兰手中挖来,或许会是一个大大的惊喜。更重要的是,他的身价还非常便宜,4000万欧元就能搞定。

6:拉什福德 估价:1.2亿至1.5亿欧元

巴萨一直对拉什福德念念不忘,他也是曼联的未来之星。但本赛季,拉什福德的表现让人非常失望,他是否适合中锋的位置?至少目前在曼联他交出了不让人满意的答卷。更何况英超天才身价向来虚高,花1.5亿欧元买拉什福德?实在太过冒险。

5:马伦 估价:2000万至6000万欧元

马伦出自阿森纳青训,如今回到荷甲赛场大杀四方。虽然只有20岁,但他已经入选荷兰国家队并在欧预赛中有过出场。本赛季的荷甲,马伦为埃因霍温已经送出16个入球和6次助攻。巴萨素来对荷兰球员青睐有加,因此马伦或许是个不错的选择,他会是下一个克鲁伊维特吗?

4:劳塔罗-马丁内斯 估价:5000万至7000万欧元

国米锋线新星是梅西钦点的人选,他拥有出色的突袭能力,未来前途不可限量。但国米刚刚放走伊卡尔迪,现在肯定不会轻易再放掉劳塔罗。如果能够投奔梅西,对于劳塔罗未来职业生涯的前景大有好处,所以他本人一定愿意加盟巴萨。

3:菲尔米诺 估价:1.2亿至1.5亿欧元

菲尔米诺是巴萨真正意义上的首选,28岁的巴西前锋各项能力全面,来自于苏神的前东家利物浦,从各方面来看,他都很像苏亚雷斯。但问题在于,巴萨心仪的头号目标,同样是利物浦珍惜的非卖品,1.5亿欧元砸出,恐怕克洛普都不会考虑。

2:凯恩 估价:1.2亿至1.5亿欧元

凯恩号称英格兰第一中锋,在热刺的几个赛季都保持了25+的稳定进球效率。热刺本赛季动荡不堪,这让凯恩的离去成为可能。但巴萨面临曼联、皇马等多家豪门的争夺,另外英格兰球员在巴萨也鲜有成功记录,这值得斟酌。

1:姆巴佩 估价:2亿至2.5亿欧元

姆巴佩被视为梅西和C罗之后的下一代球王,所以足球天文台的估价已经相当低调。事实上如果想要大巴黎放人,姆巴佩的转会费至少超过3亿欧元。他更习惯于在边路活动,因此是否能够接班苏神不得而知。当然,也有从边锋成功改造为全能攻击手的成功案例,比如C罗。