曹骏蓝盈莹相恋三年分手,揭其分手原因是什么?

10月21日,曹骏发文宣布与蓝盈莹分手,称工作的原因让陪伴彼此的时间减少,做回朋友是当下最好的选择。

曹骏发文后不久,蓝盈莹也上线回应分手,她表示遇到曹骏是这三年来最幸运的事,但还是仍然现实地选择了活在日子本身,未来他们会以朋友身份继续同行。

蓝盈莹刚刚发文,曹骏立马在评论区评论了一句:“在人生的旅途中,遇见过你真好!”

爱情里,最让人纠结的就是爱而不得了,曹骏蓝盈莹的分手也牵动着不少网友的心。

其实早在几个月前,就有网友猜测两人是不是已经分手了。

一向互动很多,非常甜蜜的两人,今年的520没有任何表示。相反,曹骏发了一条意味深长的微博“周一愉快”,令人猜测纷纷。

9月,曹骏剪了头发,发了照片,配文是“从头开始”,这一句话更是让网友猜测两人的关系生变。

曹骏和蓝盈莹因为拍戏认识,于2016年公布了恋情。

两人恋爱期间感情颇好,爱得也十分高调,时常在微博秀恩爱。

一起健身,一起做饭,蓝盈莹会弹尤克里里,曹骏会弹吉他。比起其他明星们的“地下恋”,他们大方宣布,还不时晒出互动日常,就像我们身边的普通小情侣一样接地气。

曹骏参加综艺节目《演员的诞生》时,蓝盈莹还录了VCR为男友加油打气,狠狠撒了一把狗粮。

就在去年,蓝盈莹发文晒出与曹骏的合照,并表示这是两人过的第三个情人节,两人穿着大红色的情侣装,眉眼带笑很是开心。

更让人惊喜的事,蓝盈莹的妈妈也参与到合照中来了,不少网友认为两人已开启谈婚论嫁模式。

今年2月14日情人节当天,曹骏在微博晒出与蓝盈莹同游大理的视频,两人穿着当地的民族服,弹着吉他唱着歌,让人感觉很是般配。

4月16日蓝盈莹的生日,曹骏在当天晒出为女友庆生的照片,并甜蜜称呼她为“迟到小姐”。照片中出现了蓝盈莹纤细的手指,还有蛋糕上幸福的昵称“盈宝宝生日快乐。”

许是为了让女友觉得幸福浪漫,曹骏还在餐桌上用红色的纸拼写了生日快乐四字,桌上还撒满了玫瑰花。

但是令人费解的是,曹骏为蓝盈莹庆生才半年时间,突然在微博发出长文,宣布与女友分手。

一时间让网友很难接受,纷纷猜测两人为什么要选择分手?

小编认为,两人分手也许正是应验了那句:相爱容易相守太难。

情不知所起,一往而深。

你也许会因为他的一句话而心动,却也会因为他的一句话而失去兴趣;你也许会因为他的一个绅士举动而心动,却也可能会因为他的一次坏脾气而选择离开;你也许会爱上的是他帅气的外表,却也会因为难以忍受他的性格而分道扬镳……

所谓爱情,不过是在正确的时间遇到正确的人。

然而,时位之移人,人的感情都会随着时间、环境的改变而改变。

或许,曹骏蓝盈莹初遇确实是在正确的时间,正确的地点,彼此也是正确的人。

然而,随着时间的推移,蓝盈莹出演《甄嬛传》后事业一路高开,早前参加《演员的诞生》综艺节目再度翻红。

而曹骏虽是童星出身,参演过《九岁县太爷》等经典剧集,之后也曾参加综艺想要谋求出路,但是效果却不佳。

两人在事业上的差距开始明显增大,双方的匹配度逐渐下降。当对方不再是对自己而言最正确的那个人的时候,分手就成为必然。

所以,曹骏才说,因聚少离多而分手。