IG语音公布,TheShy吓到队友,阿水:竟然没死?

在10月21日凌晨进行的英雄联盟全球总决赛小组赛最后一场比赛中,IG战队在生死战中战胜了强敌TL,取得了晋级八强赛的资格,也宣告着S9小组赛的结束,LPL两支战队晋级八强,一支战队遗憾出局。而IG晋级后,最让人关注的就是Theshy选手了。

在获胜后,TheShy与宁王的握手也成为了历史性的一刻,宣告着IG冠军完整体的回归。比赛中,TheShy的表现是最突出的,毕竟在对线剑魔的时候将对手打爆,更是在中路一打三,展示了吸血鬼的一波血条消失之术,让解说以及观众都惊讶不已。

当时IG手握比赛主动权,TheShy指挥队友,表示他们四人推上,他一个人走中路,但是他却遭到了TL三人的埋伏,面对三人,TheShy先是交出大招,然后交出血池,就在TheShy吸血鬼的血量见底时,一个红怒Q技能配合大招的伤害,直接将满血的霞打成了丝血。

看到这样的情况,Jackeylove连爆粗口,在公布的比赛语音中不断的听到Bb的声音,毕竟粗俗的话是不能够放出来的。随着TheShy的一打三,IG其余人赶来,TL众人被击溃,随后IG摧枯拉朽的推到TL的多座防御塔,甚至在对方泉水前展开了屠杀。最后还是TheShy在求队友:一波吧,一波吧。

IG能够晋级八强是一件十分幸运的事情,毕竟LPL的三支战队都面临了生死局,只有RNG遗憾出局,可以说实力与运气都不足。随着TheShy与宁王的握手,IG的战斗力终于回到巅峰了。这次八强赛对阵强敌GRF,IG能否取胜就让我们拭目以待吧。