成龙、倪妮被选为迪拜之星,吴亦凡也成为首批400人之一

好莱坞有星光大道,如今在好莱坞星光大道上留下名字的中国人也只有黄柳霜、李小龙、成龙、张国荣、吴宇森、李玟这六个人,这几位在国际上的知名度相信大家也都了解。不过如今迪拜也来学好莱坞,在迪拜弄了一个迪拜之星,全球的社交媒体一起投票产生艺人来留名。

李小龙

成龙

如今首批400人已经选出来了,中国入选的有成龙还有倪妮,成龙能够入选相信大家没有任何的异议吧,毕竟如今成龙大哥在全球各地都有影迷,在迪拜拍摄《功夫瑜伽》都能找皇室借跑车,甚至都能将人家的宠物狮子借来,入选那是理所当然,至于倪妮入选,说实话挺意外。

成龙和迪拜王子

倪妮

除了他们两人,还有像EXO、防弹少年团也都入选了,就在今天小编看到消息,没有想到吴亦凡也入选了,而且也是首批400人之一,这个怎么在之前没有说呢?要知道成龙和倪妮入选,早在今年七月份的时候就已经公布了

吴亦凡

吴亦凡

不过无论如何吴亦凡能够入选,也可以看出吴亦凡的实力,要知道这可是在全球范围内选出的首批400人,如此看来吴亦凡真的是名副其实的国际吴了,很多吴亦凡的粉丝也是相当的兴奋:厉害了我的吴!!!不愧是国际 凡 !!!恭喜恭喜!!!

吴亦凡

成龙、吴亦凡

这个“迪拜之星”的地方将会在今年的10月份开始营业,到时候吴亦凡的粉丝可以去看看,和自己的偶像印记合个影,相信以后这个地方一定会有大批的梅格妮去参观游玩,当然吴亦凡也要努力了,