张译、戚薇等人凭借新剧上榜,杨紫热度不减国民度走高

| 星番

| 骨朵数据

10月14日-10月20日,艺人周榜数据解读:

本周,《在远方》即将收官,艺人们继续在骨朵数据体系的各个艺人榜单上开启霸屏模式,四大榜单中有三个TOP1被《在远方》占据,马伊琍、刘烨仍然霸占“全部剧集领衔主演榜”的榜首。

另外,张译凭借《光荣时代》空降“全部剧集领衔主演榜”的TOP4,戚薇、金瀚凭借《没有秘密的你》成为“网络剧集领衔主演榜”的TOP1和TOP3。本周是上新剧和口碑剧实力霸屏的一周,演员们凭借出色演绎和剧集相互成就,无论是实力派、偶像派还是新人演员,百花齐放,热闹纷呈。

值得注意的是,杨紫是唯一一个没有在播剧、跻身“全部剧集”和“网络剧集剧”两大榜单TOP5之内的艺人,并且霸屏已久。《亲爱的,热爱的》之后,杨紫国民度一路上涨,最近喜提京东代言,成为新国民小花指日可待。

霸屏榜 全部剧集领衔主演 TOP10

马伊琍、刘烨、戚薇、张译、杨紫、金瀚、白露、任重、郭晓冬、古力娜扎

霸屏榜 网络剧集领衔主演 TOP10

戚薇、杨紫、金瀚、白鹿、古力娜扎、邢昭林、许魏洲、窦骁、熊梓淇、黄宗泽

霸屏榜 全部剧集主演 TOP10

曾黎、保剑锋、梅婷、王阳明、刘涛、郑奇、程煜、黄梦莹、宋妍霏、张瑞

霸屏榜 全部剧集参演 TOP10

张莉、陶然、林森、程实、卢森堡、梁丽、薛皓文、夏梦、马丁、梅洋