这个秋季“最潮”发色,显白不说,还能提升颜值!

我们现在的女孩子,除了出门要化上精致的妆容之外,其实对于头发上的造型也是十分看重的,尤其是我们原生的发色基本上都是以黑色为主的,所以千篇一律的看起来十分普通,而现在年轻人的一代则是追求潮流的一代,所以在自己发色的选择上面,自然是有很多自己观点在了,其实黑色并不是最适合我们肤色的发色,像是现在入秋了,天气也是慢慢的转凉了,所以说妹子们可以不用再留黑长直了,推荐金秋比较流行的颜色。这个秋季“最潮”发色,显白不说,还能提升颜值!

迷雾棕

其实棕色的发色要比黑色更加适合我们偏黄的皮肤,会更加的显白,而且还会有自带美颜的效果哦,因为棕色的发色是比较贵气的,有提亮肤色的作用,如果是搭配上一头中长卷发的话,迷雾棕卡看起来就十分有高级感了,显得混血感十足,而且这样的迷雾棕色是非常不挑肤色的哦!

亚麻橘

其实很多人会觉得染橘色的发色会看起来比较的怪异,但事实上亚麻橘色真的非常适合优雅的秋季,尤其是在阳光下会有一种闪闪发光的感觉,虽然说偏橘色调的,但是在日光下透出的还是红色亮度的头发,如果是冷白皮肤的妹子,染这个真的是非常有气质哦!

焦糖色

其实焦糖色的发色是非常适合少女的,自带一种减龄的气质,特别的加分哦,会有一种小女人的感觉,还会有一种女孩子的俏皮感觉,虽然不是一看就会很让人惊艳的发色,但是相当的耐看哦!焦糖色刚染出来的效果是真的美啊,颜色低调又高级,而且特别显白,感觉一下子从黄二白变成了一个冷白皮,搭配大波浪卷发最合适了!

青木灰色

其实青木灰色是今年秋季非常流行的一种显白发色了,那提亮肤色的效果,跟自带美颜其实是差不多的,它其实也酸是奶奶灰色的一种,但是比起奶奶灰色更加的柔和,青木灰色给人的感觉是非常柔和的,相对来说是比较自然的,适合温柔型的女生染,真的是非常有气质!

其实如果我们不想去外面理发店染烫,觉得又贵又麻烦的话,其实选择一种纯天然自然的染发剂在家里也是可以操作的,本身到了深秋季节之后,我们的发色如果还是黑色就会显得很没有新意,选择一种比较安全的染发剂,自己在家也可以用,而且很方便,还很省钱,大家不妨试试尝试以上几个发色,说不定你就是金秋的女神哦!