中国网红与金喜善喝茅台约饭,还同李多海、韩彩英玩直播

韩国明星金喜善曾有“韩国第一美女”之称,如今已经42岁的她逐渐淡出娱乐圈,在家中相夫教子。

然而近日里却有一则关于金喜善大美女的新闻,那就是她邀请了一位中国超级网红赴她的私人晚宴,而这名超级网红还带了一瓶茅台赴宴,是什么人能让金喜善主动邀请赴宴呢?

从曝光的画面来看,已经42岁的金喜善皮肤依旧白皙,气质相当出彩。

金喜善坐在餐桌的位置上瞅着对面,而她的旁边就是丈夫朴周永,看来这是金喜善夫妇俩的私人宴会,这面子还挺大的。

画面一转,我们看到了金喜善邀请的客人,这不是著名帅哥网红辛巴么?

只见他拿起来一瓶茅台,打开后开始倒酒,可能是特意带了茅台酒来请金喜善夫妇尝一尝吧……

双方都坐在各自的C位上,旁边参加晚宴的人也不少,看来是一场友好的私下交流晚宴。

随后,在网上有人曝出金喜善的这次晚宴,原来这名帅哥网红不仅赴金喜善夫妇的晚宴,在玩直播的时候还邀请到了韩彩英和李多海……看来中国网红的排面真不小!

我们看看韩彩英和李多海在直播中的亚子……

网红辛巴曾经在之前搞过一桩轰轰烈烈的大事儿,那就是在其某次组织的演唱会当中,邀请来大批明星,包括成龙、张柏芝、王力宏、邓紫棋、胡海泉、迪克牛仔等明星都来捧场,而在坊间曾有爆料,他举办那次演唱会曾经花了不少钱,其中成龙唱两首歌的出场费价格不菲。

当时成龙被邀请来后,在舞台上唱歌,还意外的被小演员“踢了一脚”,此事还在热搜榜上热闹了一阵子!

网红哥们儿与郭富城关系也不错,两人曾经在某次活动中合作过。

而且还与著名的大网红,赵本山的女儿赵小球关系非常好!

现在,这名网红又将自己的名气带到了韩国去,赴金喜善的私人晚宴,又请韩彩英、李多海参加直播,看来中国网红的价值是越来越高了!