天仙颜值!梅西娇妻为LV拍照,身后小哥眼睛都看直了

近段时间,梅西频频出现在各大媒体的头条之上!刚刚拿下个人第6座金靴之后,梅西又在联赛中获得进球,帮助巴萨重返积分榜首位!而作为梅西的妻子,安东内拉最近也显得有些高调。安妞不仅陪同梅西出席各种活动,更是为LV拍摄了一组写真!

安东内拉为时尚品牌做广告,这是不是有点特别的奇怪?众所周知,安东内拉一贯低调,一直作为全职太太照顾着梅西以及孩子们的生活!这次能够为LV拍摄写真,也引起了不少粉丝的关注,甚至有粉丝表示:梅西家难道出现了困难?

八卦也就别提了,一起欣赏一下安东内拉的美照!照片中的安东内拉一袭黑色上衣,麻点短裙,鲜明的颜色对比格外的吸引眼球!绝美的笑容有些含羞待放,宛如少女一般惹人喜爱!

安东内拉的出现,也引起了旁边不少游客的注意!身后那位男士更是瞪直了眼睛,盯着安东内拉不放!绝美的容颜顿时让安东内拉成为了广场上的主角,旁边的LV包包似乎成为了一种映衬!

安东内拉最近频繁拍摄写真,难道是要进军时尚界么?隔壁家的乔治娜已经在时尚界闯出了自己的名头,看来安东内拉有些不甘落后呀!

如今孩子们已经长大了,安东内拉有时间去发展自己的事业,进军时尚界也并非没有可能!有着如此天仙颜值,安东内拉自然是时尚品牌商眼中的香饽饽!另外,安东内拉也有着自己的童装品牌,不过让给她的姐姐在打理!

时光流逝,安东内拉从梅西身旁的少女成为了3个孩子的妈妈!岁月如梭,但时光却没有在安东内拉脸上留下任何的痕迹!天仙般的颜值,独有的气质,让安东内拉成为了足坛最美丽的太太!更为重要的是,安东内拉那低调的行事作风甚得球迷喜爱!上天给予梅西最大的恩赐或许不是足球,而是身边这位安东内拉!