绝地求生一哥复出了?粉丝们万众期待,终于是年满十八岁了

绝地求生一哥,这个一哥可以盖在许多人头上,绝地求生这款游戏也是一直在走下坡路了,远远没有17年那段时间火,现在就连看战队之间的一些比赛的人都变少了,不过有一说一游戏还是好的。

近日有一位绝地求生的一哥宣布复出了,粉丝们也是万众期待,终于等到了这一天,这位选手就是XDD,如今XDD宣布回归,相信给平台也是回了一大口气,毕竟XDD的直播效果还是非常优秀的。

这一看这个背影就知道这个人是XDD了,小小的个子能一眼认出,XDD这位选手之前为什么会暂停直播呢?那是因为XDD的年龄还没有18岁,等于说就是未成年人开直播,这很显然是不允许的。

XDD的生日是10月24日,2001年生人,只要年满18周岁也就意味着他可以复出直播了,相信XDD复出之后可以带给大家很多欢声笑语,大家一起期待下吧。

XDD玩绝地求生的技术那真的没话说,在硬实力的基础之上XDD玩游戏还非常注重效果,出现过许许多多的下饭操作,粉丝们看的也都是非常开心的。不过看XDD玩游戏的时候还是能够学到很多细节操作的,比如说扔雷,以及一些小细节方面的教学,都能够学习到。

现在XDD也是复出了,大家也可以看到这一个可爱的小伙子,相信到时候他也会讲解停播的这段时间发生了什么趣事,大家是否期待呢?一起留言聊聊吧。