他和她爱得甜齁、分得体面,也是让人服气!

“花店不开了,花继续开。”

今天上午,演员曹骏宣布与蓝盈莹分手,两人的分手感言写得很文艺,很走心。就连分手,都用了彼此的爱称,“迟到小姐”和“守时先生”。

曹骏说:“和迟到小姐在一起的日子,是难忘,值得回忆的时光。我们彼此支持,相互鼓励,回想这些,是比什么都珍贵的。”

蓝盈莹则回应:“谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。”

对此,许多网友表示太难接受了。

说起曹骏蓝盈莹这两个人,大家可能不太熟悉。但如果提到《宝莲灯》的沉香还有《甄嬛传》里的浣碧大家想必就很有印象了。虽然这两个人都是典型剧火人不火的演员,但这一对可以说是妥妥的“一起为了对方成为更好的人”的正能量情侣。

据悉,两人是在拍电视剧《荡寇》时认识的,同为在北京北漂的上海人,老乡加上同行的亲切感让他们走到了一起。

2016年12月9日,经过了180天的“试恋期”,两人在微博上大方公开恋情,他们成为了对方的“守时先生”和“迟到小姐”。

公布恋情之后,他们更是肆无忌惮地在微博上花式秀恩爱。

经常在一起弹琴唱歌,曹骏弹吉他,蓝盈莹弹尤克里里,相辅相成的感觉,特别有爱。

一起健身,成果显著。

一起做公益。

一起学英语,情人节都是一起在国外游学时度过的。

这种恋爱模式不就是我们所向往的爱情里要一起变成更好的人吗?

两人对彼此都是满满的爱,对这段恋情也不遮遮掩掩,而是大大方方的。

在去年曹骏参加某综艺时,蓝盈莹给曹骏录制了一段加油视频,大赞曹骏是她心中最好的男演员。

二人之间的称呼对方的小名“毛毛”和“囡囡”更是甜鼾人。

除此之外,无论是纪念日、情人节还是生日,都能看到他们准时给对方的祝福,两人微博互动频繁。

然而,自从去年12月后,网友们就觉察到,两人在微博上提到对方的频率下降了……

今年4月蓝盈莹生日的时候。曹骏还曾发博为对方甜蜜庆生,在生日蛋糕上,曹骏还亲手写下了“盈宝宝生日快乐”等字样。

今年6月12号两人的恋爱三周年纪念日时,双方都还发了微博。

在此之后,两人的微博均未出现过互动,甚至在七夕节间,两人都没有发过相关微博,故而早有网友便猜出两人或许已分手……

更有网友扒出蓝盈莹在今年二月曾去过传说中十大情侣分手魔咒之一的天津之眼。

尽管两人是和平分手,一致表示分手原因仅是因为工作繁忙,聚少离多,但从目前来看,他们的事业差距或许是一个关键的原因。

男方这边,曹骏虽然有童星光环,曾出演《真命小和尚》、《九岁县太爷》、《宝莲灯》、《魔幻手机》等被观众熟知电视剧,但巅峰期隐退上大学,这几年产出的作品寥寥无几,发展势头不如以前了。

但女方这边,蓝盈莹自拿到《演员的诞生》亚军后,知名度大大提高。又在正午阳光影视出品的《外科风云》中崭露头角。而后跟靳东搭档合作演了女主角,现在发展势头很猛。

或许事业上逐渐被拉大的差距,也是他们最终无法走下去的原因之一吧。

还是要祝福“守时先生”与“迟到小姐”在未来的人生中,各自安好,在没有了对方的生活中,也要努力成为更好的人。