跟江疏影学秋日穿搭,实用与时髦兼具,你也可以美成女神!

随着秋季的来临,秋季该穿什么?渐渐成为了不少女性的烦恼。今天我们就一起来看一下女星江疏影的秋日穿搭,不仅实用而且还非常时髦,只要你用心的学习尝试,你也能轻轻松松的穿出女神范!

利用毛衣凹造型

1、毛衣搭配裤装

毛衣算是秋日比较常见的时尚单品了,不仅保暖而且还能让你看上去更加的温柔时尚,是不少时尚达人和女星搭配的首选。选择一件纯色系的毛衣搭配一条深色系的裤装,整体简约时尚,你值得拥有!

毛衣不仅可以单穿还可以叠穿衬衫,以此来打造整体的层次感。选择一件简约的衬衣款式,搭配一件时髦的毛衣再加上一条深色的打底裤,整体看上去舒适自然又时尚,如果天气再转凉还可以搭配一件大衣外套,是不是很实用呢!

如何感觉毛衣搭配长裤太单调?巧用围巾造型!围巾是秋冬必备的单品,不仅可以起到保暖的作用,还可以修饰整体你整体的搭配亮点。在使用毛衣搭配长裤时搭上一条温暖的围巾,可以让你的造型看上去更加丰富有看点。

在深色服装居多的秋冬,选择具有色彩的服装可以让你看上去更加的吸睛靓丽,女星江疏影身穿一件棕,橙,黄相间的条纹毛衣搭配一条锈红色的裤子,看上去就很是青春靓丽。

2、毛衣搭配裙装

毛衣不仅可以搭配裤装还可以搭配裙装,对于喜欢裙装的小姐姐来说是一个不错的选择。建议再搭配裙装时可以多选取浅色系的毛衣,能让你的搭配看上去更加舒适。

西装外套很实用

1.西装搭配裤装

外套是秋季搭配的不二之选,选择一件简约时尚的西装外套下搭一条牛仔九分裤,整体利落干净又干练,比较适合一些职场女性大龄女性,凸显你的好气质。

2.西装搭配裙装

西装搭配裙装能够呈现出不同的视觉效果,选择一件浅棕色的西装外套内搭一条浅色的连衣裙,整体看上去优雅自信,展现女性独有的魅力。

各种短款外套

1.拼接皮衣+牛仔裤

如果你是身材比较矮小的妹子建议可以尝试一下短款的外套,这样可以最大化的展现你身材的优点,一件拼接皮衣下搭一条浅色的牛仔裤,让你瞬间变成时尚女性,加上一双帅气的皮靴,简直气场十足。

2.牛仔外套+黑色长裤

牛仔外套算是比较常见的外套单品,能够很好的修饰你的额身材曲线,而且驾驭难度也不是特别的高。选择一件短款的牛外套下搭一条深色的长裤,看上去干净利落又舒适自然,给人一种邻家女孩的既视感。

3.粉色夹克+白色长裤

粉色算是一种比较减龄的颜色,非常的适合学生党,选择一件粉色系的皮衣搭配白色的长裤,看上去清新怡人给人非常舒适的视觉感受。

风衣造型

风衣在秋季算是一个不可缺少的时尚单品,可以很好的抵御风寒,还能让你的搭配看上去更加的富有气场。江疏影选择一件棕色的风衣外套内搭黑色毛衣和休闲长裤,不仅能让她保留温度,还让她看上去更加的富有风度。

卡其色的风衣算是比较经典的风衣之一了,这样的风衣也不是很挑身材,选择一件简单的卫衣做内搭,下搭一条黑色的破洞牛仔裤,就可以让你看上去身价的时尚。这样的搭配是不是简单又便捷呢?你还不赶紧学习起来!

格子元素一直以来都是非常经典的时尚元素,被大量的运用在服装上。江疏影身穿一件黄黑相间的格子大衣,看上去温暖有型,而且内搭的黄色衬衣让整体看上去吸睛有富有层次感,非常的值得大家借鉴学习。

天气更加冷的时候建议可以考虑一些更为厚实保暖的款式,让你在寒冷的季节既能保持温度又能拥有风度。灰色系的长款大衣就非常的时候寒冷天气,而且这样直筒型的大衣一点不挑身材,无论哪种身材都能轻松驾驭!

黑红色系搭配是一种比较高级的配色,在秋季如果穿尝试这样的色系搭配建议可以选择一件黑色的风衣内搭黑色的衬衫和短裤,看上去高级又有质感,再加上一双红色的靴子做点缀,这样的造型既富有个性又和灵动。

今年秋天该如何搭配,你是不是在心中已经有了答案?看完江疏影的搭配,你又学会了吗?服装搭配其实很简单,只要你找到适合自己的风格和色系就能让你看上去更加的美丽吸睛,瞬间变身气质女王!