26号婉儿限定上架,武陵仙君1788返场,新英雄“镜”期待

王者荣耀游戏里面有很多的玩家都在等待这个周年庆活动的更新,更新之后最重要的一款皮肤就是上官婉儿的史诗限定皮肤了,因为这款皮肤是免费送给大家的,所以不管是氪金玩家还是一般玩家都想要的。

所以我们等26号更新之后一定要参与活动,然后领取皮肤了,还有就是皮肤返场的活动,这次返场最好的一款皮肤就是武陵仙君了,虽然是两款皮肤,但是传说皮肤肯定是最好的了,看大家喜欢哪一款吧。

武陵仙君是1788返场,没有任何的折扣,那么给大家说说这款皮肤的优势吧,首先就是颜值非常的高,这是大家公认的,然后就是在游戏里面的技能特效比较好看,还有就是稀有程度非常的高,拥有的玩家数量不是很多。

不好的地方也是有的,就是手感上面不如黄金分割率,一款传说皮肤手感不如史诗皮肤在游戏里面也算是经常看到的事情,不过这款皮肤大家要是喜欢一定不要错过,因为下次返场就不知道是什么时候了。

最后给大家说一下新英雄镜,这个英雄在游戏里面之前的背景动画里面经常的看到,尤其是在稷下版本里面出现的比较多,大家也是知道,但是没有上线,近期也是有想要上线的迹象了,所以非常的期待。

游戏里面的新英雄技能是什么样子目前不清楚,据说是这个大招可以复制敌人的技能,算是非常的厉害了,具体怎么操作还是要看上线以后,所以这个英雄非常的值得期待,近期再上线英雄可能就是她了。