聚少离多官宣分手,蓝盈莹曹骏解绑太体面!

今天微博上持续一天热搜并且到达沸腾的话题就是蓝盈莹和曹骏的分手宣言了,与其他明星情侣公布分手的方式不同,曹骏本人在微博中发了较长的一段文字。

先是表达了和蓝盈莹在一起的三年时间很难忘,文中也解释了两人分手的原因是两人都忙于工作,使得彼此陪伴的时间越来越少,所以,选择做回朋友,最后曹骏表示支持蓝盈莹并祝福他们各自的路上都能越来越好。

几分钟后,蓝盈莹在微博上发了一篇字数对等的微博,文中她所表达的内容更多的是对曹骏的感谢与祝福。

从两人真挚的微博内容中可见他们之间是和平分手的,但蓝盈莹与曹骏选择从情侣做回朋友一事却让很多网友表示接受不了这个事实,因为大家都在等着他们宣布结婚的消息呢!

虽然蓝盈莹与曹骏的人气与热度并不是很高,但是他们之间的感情却一直被无数人羡慕着。

2012年,蓝盈莹因出演《甄嬛传》而收获了一定的知名度,她所饰演的“浣碧”一角给广大观众留下了深刻的印象,同时她也得到了来自圈内外的一致认可和好评。

2016年蓝盈莹与曹骏因合作拍戏相识,同年两人便在微博上公布了恋情。与蓝盈莹相比曹骏的知名度要稍微逊色一点,甚至有很多网友是因为蓝盈莹才认识了曹骏。

但是那些所谓的人气与知名度的差距丝毫不会影响到两人的感情。

蓝盈莹称呼曹骏为“守时先生”,而曹骏称呼蓝盈莹为“迟到小姐”。他们一起健身,一起唱歌。

2017年,蓝盈莹参加了综艺《演员的诞生》,收获了诸多好评与关注,凭借着自身扎实的演技功底,蓝盈莹进入了总决赛并获得了亚军。

节目播出后,曹骏在第一时间发布微博,公开支持他的迟到小姐,称:你在我心里就是“冠军”!

2018年,曹骏参加了《我就是演员》节目。在获得了评委与观众认可的同时,蓝盈莹隔空发来了一段VCR,称赞曹骏是他心中最好的男演员。

这应该是情侣分手的最好样子吧,同样之前以情侣人设出现的阚清子和纪凌尘却没有这么轻松,虽然两人分手时还相对和平,但是之后的骂战也让分手没有了一丝体面。

不过,虽然蓝盈莹和曹骏将分手的原因归为“聚少离多”,但是很多网友分析这并不是真正的分手原因,而是在蓝盈莹事业蒸蒸日上之后,童星出身的曹骏在事业上却没有大幅度的跨越,导致两人生活不再同步最后分手。

《演员的诞生》之后,蓝盈莹的工作变得繁忙了起来。其实毕业于中央戏剧学院的她一直是很有实力的,之前只是苦于没有好的机遇,所以只能接一些不太讨喜和不出彩的角色,如今爆红之后优质的影视剧纷纷找上了她。

从好莱坞的《环太平洋》到大女主电影《遇见你真好》,再到和老戏骨张涵予搭配的《逆光》,蓝盈莹的行程几乎没有停下过,再加上她本身是一个很努力的演员,所以她一直很珍惜这些机会。

彼时的曹骏除了小时候拍的老片之外,并没有什么能拿得出手的作品。

同样参加过《演员的诞生》,但除了一个历史剧《民为天之丁宝桢》之外,这一年他几乎再没有什么别的行程了。相比忙碌的蓝盈莹,曹骏显得稍微有点闲了,一个忙一个闲,于是就出现了聚少离多的状态。

其实,两人的恋爱线从2016年年底开始在微博上活跃,之后,在微博上,蓝盈莹还晒出了带曹骏见母亲的照片,去年的7月8月,两个一起晒健身、过七夕,还是经常腻在一起,然而到了后半年,两人的微博互动就非常少了,在今年2月份,蓝盈莹晒出了曹骏的生日蛋糕照片,但是却没有更多的言语。今年520,曹骏在微博上没有任何表示,而蓝盈莹也仅仅是简单回应了曹骏的“周一愉快”梗。

蓝盈莹如今的发展趋势明显比曹骏强的多,两人最终做出了决定,大概做回朋友才是最好的选择,大家觉得呢?