RNG含泪告别世界赛,IG力挽狂澜迈八强,欲戴王冠必承其重

近日,随着RNG的失利,惨淡的告别了世界赛的舞台,无论是队员还是观众无疑都是心情黯然地,曾一度被所有LPL爱好者所关注的那个强队止步16强,但庆幸的是,LPL还没有完结,IG仍在继续努力,LPL夺冠的希望仍在。

在世界赛之前,RNG的表现可谓是亮眼,众人都将希望寄托在他们的身上,可是在比赛结束,那个顺风简自豪,逆风狂小狗,绝境UZI的那个男人终将没有完成他的梦想,含泪止步16强,纵观比赛,是他们没有努力吗?这肯定不是,每一个英雄联盟职业玩家都有一颗冠军的梦!那么是他们不够强?不可能,从以往的比赛他们所展现出来的能力大家一目了然。

赛场上胜者为王,输了就输了一切,输的时候说什么都像是借口,造化弄人!欲戴王冠,必承其重。你享有多高的赞誉,就得经受众人的诋毁,比赛输了,网络上的流言蜚语一下把RNG推向了风口浪尖,大家都在骂那个他们所曾喜欢的RNG。但是,有的时候你不喜欢RNG,不喜欢UZI,但那一刻我真的觉得他是这届世界赛最强的AD选手,今年的UZI事站着死的,这一点没得黑!

去年的IG不被众人看好,去年也是因为RNG止步八强,IG从一个不算太强大的队伍却走向了世界赛,赢得了那座荣耀的奖杯。今年也一样,世界赛钱,IG一度惨败,最惨的时候一句“舒服了”足以证明那个时候IG是多么无力,多么绝望!但是IG没有被击垮,回到世界赛舞台,那个熟悉的IG,S8的冠军队伍又一次站了出来,他向我们证明LPL是可以的。从赛程上IG击败TL,宁王与TheShy握手,IG告诉我们还是熟悉的感觉,还是熟悉的味道,那个打架到底的IG回来了。LPL的观众握住了希望之光。

虽然RNG含泪告别世界赛,但是IG却力挽狂澜入八强。无论是RNG还是IG,无论胜负观众姥爷们都不要去责备。职业选手的生涯短暂,有句话说得好:当你开始死去,全世界突然爱你 ,但只有活着才能被爱啊!LPL加油,希望他们在比赛中奉献出最精彩的比赛就足以。