联盟经理:热火上季就在尝试交易维特斯 如今更难脱手

迪昂-维特斯被迈阿密热火队禁赛,他将无法参加热火队新赛季的揭幕战。一位NBA球队透露,上个赛季热火队一直在尝试交易维特斯,而禁赛事件会让交易变得更难,维特斯几乎无人问津。

“自从去年圣诞节以来,热火队一直试图在交易他。”某位联盟总经理说道,“在这种禁赛事件发生之后,现在真的很难让新的球队去接受他,他整个职业生涯都和这类烂事联系起来。”

维特斯合同还剩下2年,年薪超过1200万美金,如果热火队搭上一些选秀权,还能交易走维特斯,但是热火队没有短期的选秀权,他们可以交易走2021年2023年首轮选秀,接下来就是2025年选秀权,接下来七年来他们只有一个第二轮选秀权。

美媒体还曝光了维特斯在板凳席上喷主教练的内容,维特斯不服在季前赛里上场顺序在泰勒-西罗之后。在推特里,维特斯嘲讽了斯波只能靠三巨头夺得总冠军。在去年热火不敌雄鹿的一场比赛后,维特斯在接受采访时爆粗口:“耐心!我想打球,我已经足够有耐心了,我还要耐心干什么?”

如今维特斯的脾气和状态,热火也很难找到下家来接手。

(Jesse)