邦德拉墨菲布雷建功 万科龙力克索契队胜利结束本轮主场

北京时间10月21日晚,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队在首钢冰球馆迎战本次主场系列赛最后一个对手索契队。本场比赛共有8名中方球员进入大名单,比赛中虽然万科龙队先丢一球,但邦德拉、墨菲和布雷接连建功,帮助球队以3-2击败索契队,以一场胜利结束本轮主场,迎来下一波客场系列赛。

1

邦德拉墨菲破门 万科龙2-1暂领先

首节比赛,主场作战的万科龙队上来显示出咄咄逼人的气势,两个边路的进攻十分活跃,不过后防线还是率先出现漏洞,托米林在2分29秒为索契队拔得头筹。落后的万科龙队继续压制对手,疲于防守的索契队在第5分钟、第8分钟和第12分钟接连三次被小罚,但万科龙队不管是叶劲光为首的一组还是克拉克内尔所在的三组成员,都难以将攻势转化为进球。

错失三次强打后,万科龙队并不急躁,耐心寻找机会,17分04秒,米勒攻区左侧横传给另一侧板墙的邦德拉,后者出杆果断,一杆劲射破门得分。邦德拉的进球点燃了队友的激情,两分钟过后,墨菲远程发炮,成功将球打进。这一节,万科龙队32次攻门取得2粒进球,索契队虽然只有7次射门,但打进一球。

2

布雷打穿门将小门 万科龙扩大战果

第二节比赛,昆仑鸿星万科龙队继续形成压制,开局就给索契队制造麻烦,在一番精彩的传导后,布雷中路起杆射门得分,这个球溜过对手门将什金的小门进入网中。25分43秒,王泰勒用杆击打被小罚两分钟,虽然人数占优,但索契很难发起有效的进攻,仅有的两次打门比较勉强,万科龙队依然掌控场上的主动权。

第32分钟,华裔球员刘杰右路强行突破,可惜临门一杆打得太正,被对方门将扑出。之后,索契队抢断后迅速发动反击,47号滑行中突然起杆,史密斯保持专注,直接将球没收。这一节最后五分钟,双方均有得分机会,但临门一杆有失水准。两节战罢,万科龙队保持两球的领先优势。

3

索契不甘示弱扳回一球 万科龙险胜

第三节比赛,索契队在组别轮换时出现失误,因为多人犯规被小罚两分钟,万科龙队迎来第四次多打少,在人数占优的情况下,克拉克内尔、邦德拉接连发动攻势,索契队门将关键时刻挺身而出,他高接低挡力保球门不失。

在顶住万科龙队这波猛攻后,索契队也伺机寻找机会,49分50秒,万科龙队后防线出现盯人漏洞,10号斯塔科夫帮助索契队打进一球,客队将比分追至2-3。最后两分钟,索契队撤下门将放手一搏,万科龙队防守稳健,一次次让对手无功而返。最后时刻,万科龙队形成二打一,但米勒的射门被对方后卫挡出,最终万科龙队以3-2击败索契队。

接下来,万科龙队将开启下一波客场系列赛,10月26日凌晨0:30,球队将率先迎战奥姆斯克先锋队。

主场购票

昆仑鸿星万科龙北京11月主场售票已全面开启,请扫描右边二维码选座购票。

现场观赛并关注昆仑鸿星万科龙公众号,将获得免费T恤一件。每场数量有限,先到先得哦!

-THE END-