LOL复活RNG引来网友热议!代表IG参加S9?换队名可还行

说道rng我们都了解,这支队伍在s9的时候遗憾出局,只拿到了十六强的名额,这也是rng参加世界赛以来最差的一次成绩,让很多关心rng的粉丝都很失误和伤心。

可是让我们没有想到的是,本来以为这件事就这么结束了,但是lol官方开始出来搞事情了!

我们可以来看一下这个海报,仔细的话可以看到海报上面有rng的名字,这本来是ig的名字的,但是换成了rng的,这谁受得了呀!

这个海拔据说是在s9ig战胜ahq的时候放的,但是里面的ig被换成了rng,这一下lol官方的已经被粉丝们突击了!

其实去年官方已经做过一次这样的事情,那个时候就让rng遭到了很多的嘲讽,现在又来一次,这其中的意思也就是有点意思了!

目前这个海报已经被更替,已经没有什么大事情了。

小编也是为rng感到可惜,但是事情已经发生了,我们不要过多的纠结在这个上面,希望他们在以后大的更好。最后祝福ig,希望他们打出自己的气势,在总决赛上面,越走越远!