Ning王为何会成为替补,王思聪朋友圈曝光真实原因

iG战队在这次世界赛上是作为“卫冕冠军”出场的,但在小组赛第一轮iG的表现却不能说让人满意。小乐言的上场并没有成为iG的救命稻草,反而让iG整体在比赛中都有些糟糕表现。在第一轮比赛结束后iG以2-1的战绩结束,虽然战绩来看还相当不错,但游戏中暴露出的各种问题让粉丝们都是担忧不已。

随之后管理层果断启用了Ning这位曾经的Fmvp选手,让他上场“救场”。从最早的训练赛,到赛场上的出色表现,不少网友也是表示“FMVP又回来了”。在比赛中Ning选出过自己的招牌挖掘机,也用酒桶帮助iG全队建立优势。小乐言虽然操作尚可,但在一些战术选择和临场处理上明显是不如Ning的。最后iG也是成功以小组赛第二的成绩出线,将在八强赛对上GRF。

同时S9英雄联盟总决赛小组赛结束后Ning和TheShy的“历史性握手”成功被顶上了热搜第一位。而作为iG的老板,王思聪本人也对这个握手做了自己的评价。在朋友圈中王思聪表示“图1给我的震撼比图2还要大。”其中图1是两人握手的画面,图二则是TheShy吸血鬼表演“血条消失术”。Ning和TheShy其实很像灌篮高手里的樱木花道和流川枫,两人虽然有过隔阂,但最终还是握手言和,一起为iG的冠军做出自己的努力。

而且就校长这段话来看,之前Ning与TheShy确实发生过一些小摩擦。不过现在两人已经重归于好。之前Ning曾使用打野给TheShy不断的帮助,但常常会让TheShy断掉自己的节奏。TheShy曾对Ning恶语相向:你别再来上路了。随后两人似乎彻底“决裂”,然后两个人就再没有同台过。对阵LNG时管理层不顾TheShy的感受上了Ning,最后队伍以3-0的分数输掉比赛,也是成为iG粉丝心中永远的一根刺。

不过现在看来两人确实已经是冰释前嫌了。接下来iG将对上GRF,完全体的iG也将成为世界赛上的最强黑马,大家觉得GRF与iG谁能完成晋级呢?