演员夏凡开撕肖战:你啥也不是,评论区被对方粉丝炸开了锅

10月21日,男演员夏凡在微博突然发文@了肖战后,配文道:“你啥也不是。”并且还置顶了这篇微博。

肖战如今已经是一线流量小鲜肉了,不管走到哪里都是人潮拥挤,被粉丝堵得水泄不通。

以主唱身份加入X玖少年团之后出道,但一开始并没有走红。直到出演了网剧《哦!我的皇帝陛下》,以及与王一博合作出演《陈情令》后一夜爆红。成为了现在人气最火爆的偶像男神,最近还与当红小花杨紫正在拍摄《余生,请多多指教》,可见今后前途一片大好啊。

肖战并非科班出身,演技可圈可点,但凭借他的高颜值就有不少粉丝为他着迷。年轻演员的爆红可能会让前辈有所不悦,不过肖战一直以来都谦卑有礼,还是很讨前辈们喜欢的。

但在今晚(10月21日),男演员夏凡却在微博突然发文@了肖战后,配文道:“你啥也不是。”并且还置顶了这篇微博。

也许演员夏凡可能很多人不太熟悉,他于2005年出道,这算是肖战的前辈了。出演过《大敦煌》《手机》、《上海,上海》、《琅琊榜2》、《利刃出击》、《神犬奇兵》、《七品神探》等影视剧,是一位演技精湛的优秀演员。

不过夏凡一直都是不温不火的状态,但他也是一位高颜值演员。夏凡与肖战应该并没有交集,可突然而来的指责不知是为何?

他的举动也引起了肖战粉丝的注意,不过他们并没有因此而指责爱豆的前辈。而是态度非常温和的留言回应:“低谷而来确实什么都不是. 娱乐圈打工仔而已.抱走. 不管前辈什么意思.请相互尊重. 谢谢前辈.”、“不管前辈是什么意思,我们所有粉丝都尊重您的个人意见和个人情绪,但是公众人物还是要保持大环境里不要带节奏哦!引战就不好啦,希望前辈可以表达清楚和解释清楚”、“前辈,话说清楚些。不要给双方引来不必要的麻烦。”等等。

夏凡的这句话已经引起热议,不知他会不会解释自己为何这么评价肖战呢?面对前辈的指责,肖战又会如何回应?