开心:加满一箱油要少花6块,这是油价今年第六次下调

导语:开心:加满一箱油要少花6块,这是油价今年第六次下调

不知道大家有没有这样的困惑,那就是买得起车加不起油,油价问题一直是我们所关心的,到底明天睡起来它是跌还是涨?记得上一次调整油价的时候是上涨的,意味着加满一箱油要比平时多花5块钱,而本次新的油窗价格出现,根据国家发改委的消息,本轮油价调整加满一箱油要少花6块。

上一次调整油价的时候还是在9月18号,记得当时调整油价的原因,好像是由于那边不太平,直接有一半的油田停产,所以导致油价大幅度上涨,而现在油价开始调回,证明那边不太平已经结束的差不多。

现在加满一箱油要比平时少6块,那是不是可以用这6块钱买一点猪肉吃吃,想想是不是还有一点小开心。

其实油价一直是这样,不停的涨涨跌跌,跌跌又涨涨,没有真正稳定下来的时候,不过整体浮动不算太大,对于油价的把控一直是在这个范围之内,不算太高,也不算太低,当然买得起车加不起油,这只是一个说法,也相当于从侧面体现了油价的起起伏伏。

其实怎么说呢,老百姓对于油价的起伏关注度并不是太高,因为车没油的时候就必须去加,不管他今天是涨了还是跌了,该加的还是一定要加的。这就是稳稳的幸福。