除了《速激9》,原来他还有另外一部生猛大片等着上映!

今年的《速度与激情:特别行动》太特别了,不够过瘾,大片的样子它都有,就是不够速度也不够激情。

最期待的当然还是《速度与激情9》,不过这一部新作,没有那么多光头,但阵容仍旧强大,由范·迪塞尔、查理兹·塞隆、芬恩·科尔、海伦·米伦、米歇尔·罗德里格兹、娜塔莉·伊曼纽尔等主演。

更大的惊喜则是由林诣彬导演,虽然并非林诣彬带来首部速激电影,但正是因为林诣彬拍出了《速度与激情456》才将这一系列拍成了经典。

在《速度与激情9》到来前,原来范·迪塞尔还有另外一部生猛大片,那就是《喋血战士》,一部漫改电影。

《喋血战士》由戴夫·威尔逊执导,一位新人导演,曾执导过高分动画剧集《爱,死亡和机器人》其中一集。

由范·迪塞尔、盖·皮尔斯、艾莎·冈萨雷斯、托比·凯贝尔、萨姆·修汉等主演,阵容相当强大。

近日,《喋血战士》发布了首款预告片,基于勇士娱乐漫画制作,据了解,勇士娱乐漫画一直寄希望于打造继漫威DC之后的第三大超级英雄宇宙,是否能成功还是得看《喋血战士》的表现。

就预告片来看,动作场面相当火爆,打斗的戏份看起来十分过瘾,一看就是部超级大片。

范·迪塞尔在片中出演一位超能英雄,他曾经是一位士兵,受了重伤后,被纳米技术救活,成了喋血战士。

喋血战士具有再生能力和变形能力,十分强大的一位超级英雄,重生的喋血战士一开始失去了记忆,渐渐地,喋血战士重新恢复了记忆,原来自己的妻子死于他人之手,于是,一场复仇大战展开。

从剧情来看,《喋血战士》就是一部爆米花电影,并没有太多新意,但炫酷的动作场面值得一看。

《喋血战士》锁定于2020年2月在北美上映,而《速度与激情9》则将于5月22日上映,范·迪塞尔这两部新片都不容错过。