大龄中二病患者直播《无主之地3》,调侃NPC被弹幕秀一脸

在观众们的千呼万唤之下,CC知名主播大龄中二病患者终于又继续“填坑”《无主之地3》的历程。

在连续播了几天温暖治愈又清新风的《哆啦A梦:大熊的牧场物语》之后,大龄中二病患者带着他雄浑有力的男低音来了画风突变的废土星上。当然,没变的,还是他诙谐幽默的直播风格,以及对游戏剧情的强有力把控。

作为CC知名的“游戏全能”主播,大龄中二病患者直播过各种各样的游戏,而对于各种游戏玩法和剧情的控制能力都非常强势。

而在《无主之地3》里,大龄中二病患者和游戏里的“传奇密藏猎人”提丰·德莱昂两人更是隔着屏幕进行了一场两人的相声表演。提丰在游戏的对话,中二总能恰如其分的接上话茬。

游戏剧情逐步推进,NPC提丰讲述着自己作为“初代密藏猎人”和自己恋人的冒险故事。而当提丰讲到自己有一双儿女之后,大龄中二病患者就第一时间猜到了。游戏里的两个BOSS卡里福托姐弟正是这位“传奇密藏猎人”的孩子。

而后续的剧情推进也证实了中二这一推测十分准确,事实也正式如此。知道了这一个消息之后,大龄中二病患者就开始了相声艺术里的“常规操作”调侃搭档。“为什么他的儿子和女儿比他高这么多?难道是妈妈基因比较好么?”随后弹幕给出了这一问题的解答,更是让人哭笑不得。“这是秘密,连提丰都不知道。”

不得不说,弹幕给出的这个答案给出了观众更多的想象空间,堪称精彩。