做个人吧!雪莉尸骨未寒其父母就为抢巨额遗产大打出手?

我们的娱乐速报时间到啦。

聊一个有点沉重的话题。羊原本以为随着时间的推移,雪莉自杀事件将要随着追悼会的结束缓缓落下帷幕。

没想到的是,突然有网友爆料,崔雪莉的父母因她留下的巨额遗产如何分配有了相当大的分歧,让事态发展愈发曲折起来。

据悉,作为一线明星,崔雪莉包括悲剧发生地京畿道的房产,还留下了包括汽车、贵重珠宝、银行存款、以及部分现金和有价证券、在f(x)时期的歌曲、以及影视剧的版权等等数十亿韩元的巨额财富。

重点是:雪莉没有留下遗嘱,加上她的双亲早已离婚重组,如何进行遗产分配成为难题。

网友称:根据韩国报道,崔雪莉父母私下见面,对遗产分配协调过了一次,但无疾而终,因为双方都想占大多数。

(图源网络)

只有哥哥对妹妹是有感情的,没提财产的事情。根据韩国法律规定,崔雪莉的父母、哥哥和弟弟都有权利继承雪莉的遗产。吊唁的粉丝说看到雪莉哥哥一个人蹲在角落里哭得非常伤心,需要亲戚搀扶行走。

(曾经的影像)

这样对比起来,雪莉的父母是不是对雪莉也太冷漠了一点!

回忆起雪莉的成名之路,从11岁开始做练习生时,就一直住在练习生宿舍。出道之后,雪莉的父母更是神隐状态。

据雪莉的粉丝爆料,崔雪莉父母不仅对她的生活不闻不问,她的母亲还曾经发出“嫉妒秀智比雪莉更能赚钱”的言论。

这样的双亲现在发出争产矛盾,似乎也在“意料之外情理之中”了···

逝者已逝,人走茶凉。