老人常说:生于几个月的属兔人,这辈子有债要还

天下最悲哀的人莫过于,本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。学会让自己安静,把思维沉浸下来,慢慢降低对事物的欲望。把自我经常归零,每天都是新的起点,没有年龄的限制,只要你对事物的欲望适当的降低,会赢得更多的求胜机会。每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。任何事物,只要让你心情沉重,让你对自己有不好的感觉,阻碍你前行的,把它丢掉。任何事物,如果只是占有空间,对你的人生毫无正面贡献,把它丢掉。任何事物,要丢还是要留,你得花很长的时间权衡利弊,或是烦恼不知所措的,那把它丢掉。年轻时候应该能够作一些冒险。年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。如果你年轻时候都不能追随自己心里的那种强烈愿望,去为自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊!

生肖兔未来一周财运八方逢源,定能诸事顺心,心想事成,欢乐相随。

生肖兔的朋友开朗大方,有着一颗正义正直的心,未来一周起财神眷顾贵气足,财运八方逢源,金银四面涌来的生肖,出纳官得“咸池”吉星庇佑,届时催发整体运势提升,桃花一箩筐,倘若接住好运,定能诸事顺心,心想事成,另外生肖兔之人,未来4个月在事业上可以得到连连的晋升,同时我们给的建议是,虽然生活很累,但应学会如何调节,相信皇天不负有心人,经过一番努力,未来幸福来敲门,欢乐相随。

兔年出生的人,生于月圆之日,带财带贵命格,这个日子出生的他们天生就是个知礼数,懂进退的人,做事情虽然低调谨慎,但是十分稳健,万事不求快不求急,却注定可以做到最圆满,2019年的运势比起去年要好许多,霉运不近身,贵人不在少数,来年的风生水起是注定,雨过天晴的不仅仅是财运!

1963癸卯兔年生:山林之兔

命格查询到1963年为农历癸卯年,也就是纳音为“金箔金”,我们俗称这为“水兔”命。为人酒食不少,福禄有余,绝处逢生,早年财钱不聚,多收多开销,暮景兴隆,女人中年兴旺,晚年多破财免灾,坚持寿数。

金箔金命是五行算命中出生年的年命,出自于三命汇通论,在六十甲子纳音中,金箔金命对应的是壬寅年、癸卯年。金箔金者,润色杯盘,增光宫室,打薄须借乎别金,描彩必假乎人力。此金甚微,非木则无所依。木以平地为上,有此不宜见火,有火主天。遇太阳为日间之显,二火相反,不宜同见。

俗话说:“落地哭三声,富贵命天成”,一个人是不是富贵命其实在冥冥之中就已经注定了的。63年属兔人早年艰辛,晚年却会幸福快乐。这年出生的属兔人最大的缺点是心软,但最大的优点也是如此,他们对人永远狠不下心来,也不会把事情做绝,不管是人缘还是佛缘都相当好,一辈子积累下广泛善缘,与人为善,关系和睦,跟家人和朋友的关系日渐亲密,一生绝不会寡亲缘,无灾无祸过一生。福气一直到晚年才会将早年累积下来的福气得到催发,后福无穷,儿孙满堂,坐享清福。

另外,属相属兔的女人十分细心,婚后的他们对家人的照料几乎体贴入微,会让家人感受到的亲情的重要,关于爱人的事业他们也较为付出,全力支持爱人对抱负的寻求。属兔女早年付出的很多,他们关于子女的教育也十分重视,可以承担起家里的大事小情,让爱人可以安心于事业之上。属兔的女孩儿较为神往安稳的日子,家人之间调和相处,互相搀扶,互敬互爱,未来必可以发明一个完美美好的和美之家,旺夫旺家,晚运富有美好之人。