部落冲突:竞赛奖励被曝光,部落成员获得奖励变得不公平!

部落竞赛还有十几个小时就要开始了,这次奖励是很多玩家最关注的,毕竟这是新版本第一次竞赛,会不会给玩家一些好奖励呢?答案是没有,这次竞赛的奖励一般,部落成员的获得奖励还不同,特别是对低本玩家是非常的不公平。

以往赛季的竞赛最好的奖励是最后一个的奖励,会有很多书,这也是每个玩家都需要的,这次奖励最后一个只有一个英雄之书,这个还是错的,剩下的就没有很好的奖励了,以往赛季奖励几百万资源,在这次竞赛中改成了百分比奖励,这就要看玩家的储金罐等级了,如果低本玩家储金罐没又升,那么领取资源奖励就会非常的低。

特别是部落里的小号,这一次就很难拿到跟大号一样的奖励了,百分比这个做法实在是太狠了,12本与11本玩家的奖励差距奖金近200万了,这就非常的不公平了,很多玩家努力做竞赛是为了部落里的小号,让他们在竞赛中拿到奖励快速的发育,可是竞赛这次改动就将小号坑了,这个百分比奖励让部落里的小号混不到以往那么多的资源了,这就非常不公平了,部落里很多小号也是努力做任务的,同样做任务奖励却不同。

除了以上的改动官方前段时间爆料称激励玩家做任务前几名玩家可以多选择一个奖励,这一次官方也提到了,前13名满分玩家是可以多选择一个的,如果大家想要养小号,那么就让他们拿到前13名,这样就好了,算是挽回一些小号的损失吧。