金球奖球迷调查结果:梅西大幅度领先 范迪克力压C罗

10月22日,《法国足球》杂志公布了金球奖30人候选名单,包括梅西、C罗、范戴克、马内、萨拉赫、阿奎罗、孙兴慜等悉数在列,欧冠冠军利物浦成为最大赢家,有7位球员入选,当然也有内马尔、凯恩等无缘这份大名单。

金球奖30人大名单

随后国外媒体进行了金球奖球迷调查,给出了四个选项,包括范戴克、梅西、C罗以及萨拉赫,结果显示,梅西的支持率高达51%,范戴克26%排在第二位,C罗19%第三位,萨拉赫仅仅得到3%支持率。

调查结果

范戴克已经获得了欧足联最佳球员,而梅西获得了世界足球先生,这是梅西第六次加冕,金球奖成为本年度最重要的奖项了,C罗上赛季拿到了意甲冠军以及带领葡萄牙国家队拿到了欧国联冠军,但是相比于范戴克的欧冠冠军、梅西西甲冠军以及欧洲金靴而言还是逊色不少,想要逆袭可能性不大,范戴克以及梅西是大热门,你们认为谁能获得本年度金球奖呐?

PK