拒绝厚重与臃肿,时尚保暖羽绒服

羽绒服是秋冬季保暖穿搭必备单品,极简的款式经典大方,优质的羽绒内填充轻盈保暖很舒适,立体宽松的版型,包容性很强,好穿不挑身材,搭配小脚裤可针织裙都别有一番风味。

这款羽绒外套看到第一眼就被征服了,超大的貉子毛领,能够很好的呵护,防风防寒又能带来足够的暖意。纯色调的衣服运用连帽的款式,可以打造出精致的小脸,并且凸显满满的青春气息。采用了中长款版型剪裁,包容性好,轻松包裹住身体的赘肉,具有满满的青春活力气息。

规整的菱形线条将偌大的服装烘托得精致有型,穿在身上可以出入多种场合,实属必备单品之一。对称的口袋装饰,拥有较强的实用性,深得女士们的欢迎。配以腰间的系带设计,能够很好的凸显腰姿曲线,打造高挑身形。结合长款的版型,上身轻松展示自己独特的风格。

炒鸡厚的一款皮草派克服,内里填充的白鹅绒非常饱满,穿上没多久就能感觉到它的温暖,关键是它的性价比超级棒,表面也是非常抗风的亮面材质,很好的隔绝了冷空气。连帽的款式,配以可拆卸貉子大毛领,兼具实用与美观,是时尚潮流的一款。

廓形丰盈的羽绒服,中长款直筒的版型剪裁,巧妙的包容身体多余赘肉,修饰身材比例,穿着显高又显瘦。内里轻盈厚实的白鸭绒填充,保暖又实穿。加入时髦的狐狸大毛领点缀,新颖趣致,蓬松的造型带来了别具一格的视觉效果,摩登又前卫。

简约的风格,经典百搭是它的特点,丰盈的貉子毛连帽领,呵护脖颈,大气美观,气质优雅。拉链与暗扣的双重门襟,穿脱方便,蓄热锁温。中长款的版型剪裁,不拖沓,利落干净,又有女性的柔美融入其中。腰部还有对称的口袋设计,方便温暖双手的同时,还能放些随身小物品,美观又实用。

经典舒适的连帽设计,配以大毛领的加持,更加的防风保暖,给视觉带来休闲的味道。简约纯色的直筒版型,又是中长款的风格,使得羽绒服的包容性得到了很好的提升。而且拉链会给你更多的自由度,不会有束缚不适感,轻松穿搭又显瘦。内里优质的白鸭绒填充,带来轻盈保暖的穿着体验。

这是一款中长款羽绒服,加厚设计更显宽松休闲,穿搭舒适保暖,纯色设计凸显高贵文艺气质,毛领搭配连帽设计温暖脖颈,拉链暗扣门禁穿脱方便,对称方形大口袋装饰衣身,实用美观,袖口收口贴合手腕,防风保暖,整款设计简约大气。

这款外套,是以注重简约的原创精神为设计风格,勾勒出高级又自由的品质感。精选透气面料,穿着更为舒适。修身的剪裁,凸显完美身材,满足你对时尚的追求。