别小看这升班马!主场1-0爆冷后排名已超曼联 成新豪门杀手

北京时间10月22日,英超第9轮进行了最后一场比赛,结果升班马谢菲尔德联队在主场爆出大冷门,他们最终以1-0击败了阿森纳,意外拿到了3分。

此役进行到第30分钟,谢菲尔德联队拿到一个角球机会,结果穆塞特在门前接到队友的头球摆渡,最终捅射破门,给阿森纳致命一击。丢球之后阿森纳才如梦初醒,他们一度做出反扑,特别是下半场第73分钟,佩佩的任意球威胁巨大,可惜最终还是没能击穿对手门将的十指关,最终不得不在客场0-1输给对手。

不得不说,在英超千万别小看谢菲尔德联队这支升班马,他们随时有可能给豪门球队制造巨大的麻烦。本赛季,谢菲尔德联队就曾经做客2-2战平了切尔西,当时他们在上半场0-2落后给对手,结果在下半场的比赛中,谢菲尔德联队疯狂反扑,靠着一股无畏强敌的斗志,他们最终在补时阶段制造了一个乌龙,并以2-2绝平对手。上一个主场对阵利物浦,谢菲尔德联队也非常顽强,直到下半场第70分钟,才被维纳尔杜姆破门,否则的话他们甚至有机会比曼联更早逼平英超领头羊,尽管2007年就降级的谢菲尔德联时隔12年后才升回英超,但是他们如今绝对称得上是强队杀手。

值得一提的是,此役拿到3分之后,谢菲尔德联本赛季已经拿到了12分,他们在积分榜上的排名,也已经超越了刚刚在本轮主场逼平利物浦的曼联。本赛季,不少人都将谢菲尔德联队视为降级热门,如今他们的发挥已经打了不少人的脸,接下来只要能够在主场继续有这样的表现,本赛季他们的最终排名,甚至都不一定比曼联低,后者尽管战平了利物浦,但是他们能否延续这样的状态依然是未知数,综合本赛季前9轮的表现,曼联还真的不一定比谢菲尔德联队强,大家说呢?