合资紧凑型SUV一降再降,当年的销量王价格已经下探到11万

金九银十快过完了,合资SUV的价格也开始了挥泪大甩卖,今天就给大家介绍几款合资紧凑型SUV,这个价格已经将至冰点,绝对是买车的最好时机。

本田CR-V

本田CR-V这台车再经历了机油门事件后,短时间之内就恢复到了原先的状态,果然还是本田大法好啊!本田CR-V现在平均有着两万元的优惠,入门版车型实际成交价只有16万,性价比非常高!

日产奇骏

有本田CR-V的地方,肯定就有日产奇骏,奇骏这台车现在平均优惠三万,入门版的价格也只有16万多,这个价格还是非常公道的,能公路也能轻度越野,非常不错的选择。

丰田荣放

日系SUV三强终于聚齐了,荣放这台车将在本月25号迎来换代,现在是抄底的最佳时刻,全系都有着3万左右的优惠,入门版价格已经下探到了15万,可以说是日系三强当中最便宜的车型,买它错不了!

福特翼虎

福特翼虎这台车实在是太低调了,低调的让人差点忘记了它,入门版的价格已经到了14万,动力是这台车的强项,想要追求操控的话,这绝对是不二的选择!

雪佛兰探界者

因为雪佛兰的品牌知名度较低,所以探界者的实力完全被遮挡了,其实这台车真的是一款不可多得的好车,颜值、动力、配置都非常不错,再加上超高的优惠力度,不夸张的说,不到14万就可以入手。不过就是卖不动,这也是个问题。

Jeep指南者

jeep这阵子的日子并不是多么好过,小毛病不断让它的销量一直处于低迷状态,但是指南者绝对是个例外,虽然配置不怎么样,但是动力跟外观还是非常不错的,值得一提的是四驱入门版车型17万就可以拥有,而最低配车型的价格也只有13万,性价比超高。买不起大切的话,指南者绝对是个不错的选择。

北京现代ix35

你敢信当年韩系的销量王居然混到如此地步?入门版的价格已经到了11万,完全刷新了合资紧凑型SUV的三观,低价高配,选它就对了!

这几款车型可以说都是非常不错的,买它们绝对没有错,有没有你相中的车型呢?

溜了溜了