全新标致2008申报图曝光,外观拉风配置足,诚意满满

好消息来了,全新标致2008将在广州车展正式发布,这一次标致2008可谓是雷厉风行,从6月份的全球首发,到这一次的正式发布,只有短短的4个月,足见官方对这台车的重视。

话不多说,咱们来看看全新标致2008的申报图吧,这个外观还是非常拉风的。

全新2008的设计跟国外基本保持了一致,标志性的狮眼大灯,再加上獠牙式的日间行车灯,看起来非常犀利。进气格栅使用了点阵式设计,大气十足,全新2008相比老款来说,要好看太多太多。

侧面使用了悬浮式车顶造型,进一步的增添了几分时尚气息,风火轮造型的轮圈动感十足。轮胎分为215/60 R17和215/55 R18两种规格(这一点比老款要好太多)。全新2008的长宽高为4312mm/1785mm/1545mm,轴距达到了2612mm,这个尺寸也要比老款大了不少,这一点必须赞一个。原先的2008说实话,看起来太小气了!

全新2008的车尾设计的非常饱满,尾灯使用了家族式的贯穿式设计,狮爪尾灯加上熏黑设计,夜晚点亮后效果出众,辨识度非常高。亮点来了,排气使用了双边共双出的布局设计,运动感十足。可以说全新2008的外观设计的非常成功。

内饰也是全新2008的亮点,一进入车内,这个超大尺寸的中控屏、全液晶仪表盘就惊艳到我,科技感十足。内饰使用了官方最新设计的i-Cockpit座舱,充满了时尚元素。配置方面有ADAS驾驶辅助、液晶仪表、电子档杆、全LED大灯、车顶涂装、18英寸轮圈、全景天窗、多功能方向盘、电子手刹等实用配置,诚意十足。

全新2008目前只公布了1.2T三缸发动机这一款动力,最大功率为136马力,峰值扭矩为231牛米。变速箱并没有使用海外版的8速自动变速箱,而是使用了一台6速湿式双离合变速箱。说实话,这有点作啊!

全新标致2008上市后主要竞争对手锁定为大众探歌、丰田C-HR,这一次的法系没让大家失望吧?如果您想买车,2008会是您的菜吗?

溜了溜了