揭示未来产品理念 雷克萨斯纯电概念车将亮相

根据此前消息,雷克萨斯将于2025年前完成电动化转型,将陆续推出多款电动车。10月22日,网通社从雷克萨斯官方获悉,旗下首款纯电动概念车将于10月23日开幕的2019东京车展上正式发布。从不久前发布的预告图来看,这款新车颇具未来感,狭长的灯组造型具有克萨斯品牌的设计风格。

根据规划,到2025年丰田计划与雷克萨斯一同推出10款电动车,雷克萨斯品牌下所有车型都将拥有电动版本。值得一提的是,雷克萨斯的电气化车型将根据不同地区的需求及使用环境,提供混合动力,插电式混合动力,纯电动和燃料电池等不同动力。此次雷克萨斯首款纯电动概念车的推出也将揭示未来产品的设计理念。

『LF-SA概念车』

另据外媒报道,雷克萨斯即将发布的纯电动概念车将与其2015年发布的LF-SA概念车类似,是一种小型化的城市用车,但在车身尺寸方面或将有所提升。伴随着新车的发布,雷克萨斯的更多新技术预计也将呈现在我们眼前,包括一系列智能化的装备以及最尖端的自动驾驶技术等。

(图/文 网通社 张朦)