Uzi瘫坐地上痛哭流泪,一条微博让人倍感心酸!

今年的S9全球总决赛中一直被看好的LPL二号种子RNG在决定出线的关键局中输给了FNC,止步十六强。在赛后不论是粉丝、观众、还是解说都对RNG在当天的发挥比满意,选手就更加自责了。

赛后RNG的人气选手Uzi更是被拍到在后台痛苦的蹲在地上的照片,这张照片让很多人都倍感心酸,十分心疼这一段时间来Uzi的努力。更别说是Uzi的女朋友奥咪咪了,奥咪咪在看到了这张照片后就写了一条微博,可以看出来奥咪咪也很难过。

奥咪咪在微博中对小狗的心痛之情溢于言表,确实,比起粉丝和观众,作为女朋友的奥咪咪应该更加知道Uzi这一年来为世界赛复出的努力有多少。所以也就可以理解奥咪咪在看到这张小狗蹲在地上的照片心碎了。

不过奥咪咪也说,小狗在她面前一直都是笑的样子,所以在之后奥咪咪也会带着小狗去看看电影,散散心,让小狗没那么难过。这一年来,RNG确实非常艰难,很多人都没有想到RNG可以凭借着春季赛的10个积分进入世界赛。

RNG这一年来世界赛之旅确实非常艰难,因为春季赛只有10积分,所以想要进世界赛的话最好能够在夏季赛的时候进入决赛。而让很多人没有想到的是,RNG确实做到了,所以虽然他们这一次没有能够突破十六强。但是只要选手们不放弃,能够找出自己的问题加以改正的话,相信明年还有一只更好的RNG。