TVB金牌主持人因楼债转型当绿叶 如今68岁享儿孙福很幸福

近期TVB热播了一部由很多老戏骨组成的剧集,尽管里面有很多观众不喜欢的黄心颖,但是里面的众多老戏骨飙戏却是不容错过。而在剧集中就有一位68岁的老戏骨原来是金牌主持人,不过后来因为金融风暴导致手上10个单位变成了负资产,每个月的房贷让他喘不过气。为了赚钱他可是努力赚钱当绿叶,如今在家享受家庭乐很幸福。

68岁的邓英敏在TVB现在播出的《牛下女高音》里面扮演资深唱片监制,看着他的样子不知道大家能够记得他的演出呢?

邓英敏如今已经入行45年了,他是TVB金牌主持人,以前经常主持《欢乐今宵》。他的口才非常了得,在初出道时和周润发、吴孟达等齐名。

邓英敏身为金牌主持人自然是吸金力十足,他是一位多面手,当司仪、唱歌、演员,连幕后都有可以做。他赚钱后就投资物业,高峰期有10个物业在手。但是在1997年的金融危机中他就负债累累,当时10个物业有8个变成负资产,自己不够钱供楼,但是把物业卖出去又不值钱,那几年他可是非常难过。当时幸好的是岳父岳母借钱给他供楼,最后才度过了那段艰难岁月。而他当时就写下欠条,写明会分期付款,还承诺比付出的利息比银行高。

后来他就更加努力工作,接了很多电视剧拍摄,尽管都是一些配角,但他都尽力演出。当然借岳父岳母的钱也是成功归还,而且利息还不会少了。

其实她的女儿都当过TVB艺人,在2005年参选港姐出道,他的女儿同样在TVB出演了很多配角。

最后女儿退出幕前嫁给了外国男友,而他还在TVB拍戏。现在的邓英敏更加喜欢留在家里,因为可以和孙子一起玩耍。他是很乐观的人,面对各种困难都没有放弃,如今更加没有压力了。他认为现在很多人都有情绪病,但对他来说只要跟老婆、子女、孙子一起生活就是开心事。