三星是要发力了吗?799元手机配了三摄、大电池和快充

最近三星虽然没有开发布会,但新品的速度还是很快的,比如4000多元的5G手机A90,还有1600元的三摄新机,而其还有个799元的新品,叫A20s,似乎想和红米一争性价比,让我们来看看。

A20s采用了骁龙450处理器,属于入门Soc,基本满足需求,4GB内存,64GB存储,还支持MicroSD卡,6.5英寸TFT屏幕,720x1560分辨率,经典的720p。

后置三摄,分别是1300万主摄,500万景深,800万超广角,还是很全面的,前置800万像素摄像头。4000mAh电池,15W快充,具有收音机,超大字体,重力感应,塑胶后盖,重量183克。

可以看到,其不仅配置了三摄,也提供了大电池,同时充电也不是10W,而是15W,除了屏幕是720P,几乎没有什么可以指摘的了。

我们知道,目前三星在国内市场份额很小,可能还不足1%,但其在全球出货则是第一,这种巨大的反差,显得过于强烈。

而在5G到来之际,三星可能还是有机会的,毕竟其S系列和Note系列都有着媲美iPhone的口碑。因此在此阶段从可能的方向都发力,也是可以理解的策略。

不过抛开这些,单从799元能买到的手机看,这款A20s也是不错的,老人使用则更为合适。而接下来,三星的5G手机会更为有看点吧。