IG轻松战胜AHQ后,德云色高度评价宁王:猛虎式打法!

S9全球总决赛目前已经进入到一个短暂的休赛期,昨日IG重新启用宁王,首次以冠军阵容征战本次世界赛,而宁王也是没有辜负大家给予的期待,凭借其出色的发挥和莽夫式打法,帮助IG成功进入了淘汰赛阶段,德云色在看完IG对阵AHQ的比赛后也是对宁王进行了评价。

德云色表示:“宁王的打法就是猛虎式入侵。这场比赛中上优势,AD一定是无敌的,而AHQ团战目标,第一目标,宁王要先死,而后Theshy的宁王也必须死。所以阿水就成了一个被防空的点,他能够毫无压力的进行输出”。

“这就像什么呢,这就像上路Theshy的装备优势就等于给阿水套了春哥甲,阿水打团战太舒服了”。

从昨日的比赛当中可以看出宁王由于太久没有比赛,他的竞技状态多多少少会有点下降,但其猛虎式的打法还是成功帮IG在前期建立起了优势,相比于乐言,很明显的一个改变就是IG能够在前期成功控住峡谷先锋了,这样IG在前期的节奏就会大大加快,从而让比赛进入他们熟悉的打架节奏。

宁王首次比赛就能够有如此状态相信也是给观众们吃下了一颗定心丸,最关键也是最令人感动的是宁王和Theshy在赛后的握手,成功打破上野不和传闻,去年的世界冠军正式向其他战队宣布他们回来了!

相信宁王会在这个短暂的休赛期好好调整自己的状态,如果宁王能够恢复到去年世界赛时的实力,那么IG还将会是冠军的有力争夺者。大家对此有什么看法,欢迎在下方留言评论。