两只猫躲在角落偷窥美女,猫:长的真好看!

猫:这谁家的美女

女子:哪来的猫!

猫:真好看!

以下是由网友投稿:

那天我下班回家,因为没有什么事情可做,所以我就在路上溜达了一会。结果就当我走到一处旧小区的时候,突然就感到了不对劲,那就是我感觉到有人在盯着我看,而且还不止一双眼睛,这到底是怎么回事啊?

吓得我当场就愣在了原地,要知道这可是大白天啊,怎么会有人偷窥呢?接着我就小心翼翼的看了看四周,但是什么都没有发现,不过这种感觉依然存在,到底是怎么回事啊?

后来我就大胆的四处看了看,依然没有看到,之后我就无意中抬起头看了一眼,结果就发现在旁边的二楼窗户那好像有东西,接着我就放大画面看了看,谁知道等我看清楚后,先是一愣,然后立马笑喷了,这谁家的猫,管管!

原来盯着我看的不是人,而是两只猫,只见这两只猫伸头盯着我看,而且还是瞪大眼睛盯着我看,就好像是看到什么稀奇的东西一般,你说这猫到底是咋回事啊?

喵阁:很好奇美女长啥样!