库里韦少谁更出色?杜兰特:库里 因为他投篮更好

北京时间10月22日,凯文-杜兰特做客塞尔吉-伊巴卡的节目,节目中,他被问及库里和韦斯布鲁克谁更出色。杜兰特直接回应说库里更优秀,因为后者投篮更好。

今年休赛期,杜兰特离开勇士转投篮网。效力勇士期间,他收获两个总冠军、两个FMVP。在跟腱断裂手术后,他一直处于养伤之中,预计将缺席本赛季所有比赛。最近,他参加了前队友伊巴卡的美食节目《How Hungry are you?》。

效力雷霆期间,杜兰特联手韦斯布鲁克打进过一次总决赛、三次西部决赛。去到勇士后,他和库里一起连续三年进入总决赛,并且夺得两个冠军。那么在他心中,韦斯布鲁克和库里谁更优秀呢?或许不少人会回避类似的问题,或者两人都夸一夸,但杜兰特不是这样的人。

伊巴卡这样提问道:“谁是更好的球员,斯蒂芬-库里还是拉塞尔-韦斯布鲁克?”杜兰特思索了很久后回应道:“斯蒂芬-库里。”被问及为什么这么认为,杜兰特说道:“因为他投篮更出色。”

上赛季总决赛第五场比赛,当杜兰特受伤后,猛龙的主场球迷开始欢呼庆祝。伊巴卡在节目中进行了道歉:“我替我们的球迷向你道歉,你知道发生了什么,你理解吗?你知道的,那并不是因为憎恨,我们拥有最好的球迷群体之一。”

伊巴卡在节目中提问杜兰特:“你为什么选择布鲁克林篮网,为什么不是尼克斯?你也可以选择尼克斯啊,大城市啊。为什么要选择布鲁克林篮网呢?”杜兰特的回应也非常直接:“我喜欢他们前进的方向,他们有一些年轻球员打过季后赛了。我认为尼克斯的年轻球员挺不错的,但他们还需要一些经验来匹配我职业生涯这个阶段的需求。尼克斯并没有什么大问题,布鲁克林篮网现在竞争力更大一些。”

既然是美食节目,那肯定要吃点什么。在杜兰特谈话的过程中,伊巴卡为杜兰特煮起了蛇。这样的举动其实是伊巴卡在支持他的前队友。

“我知道很多人称呼我的朋友为蛇。今天,他将要吃蛇,”伊巴卡在节目开头说道,“因为蛇不会吃蛇。你明白了吧?”