保时捷Cayenne S Coupé上市 售123.6万

[爱卡汽车上市新车原创]

近日获悉,保时捷Cayenne S Coupé现已上市发售,售价为123.60万元。作为新增车型,保时捷Cayenne S Coupé搭载一台2.9L V6双涡轮增压发动机,官方公布的0-100km/h加速时间为5.0s。

看了以下要点,本文算读完一半

搭载2.9L V6双涡轮增压发动机;

官方公布的0-100km/h加速时间为5.0s。

造型方面,更大角度的车顶曲线向车尾方向滑落,让Cayenne S Coupé看上去更为动感,车顶扰流板衬托出独特的硬顶跑车轮廓,令外观更显运动。由于车顶边缘降低约20mm,新车前挡风玻璃和A柱的高度比Cayenne更低。后方牌照架集成在保险杠中,整体降低了视觉高度。

内饰部分,保时捷Cayenne S Coupé与保时捷Cayenne Coupé的内饰设计基本相同。配置方面,每一台Cayenne S Coupé都配备了保时捷主动空气动力学系统(PAA),其中包含了车顶扰流板和全新的自适应后扰流板。扰流板与车身侧面轮廓无缝融合,在车速达到90km/h时展开135mm,从而增加后桥的接触压力,同时提升PAA的效率。

动力方面,保时捷Cayenne S Coupé搭载一台2.9L V6双涡轮增压发动机,最大功率为324kW(440Ps),峰值扭矩为550Nm。传动部分,匹配8速自动变速箱,官方公布的0-100km/h加速时间为5.0s。

编辑点评:伴随着保时捷Cayenne S Coupé的上市,除了在丰富自身产品线外,也将给同级别竞争对手带来不小的压力,新车未来在豪华中大型轿跑SUV市场中表现如何,我们将拭目以待。

请输入少于17字的页标题