汇总:西亚卡姆布朗获亿元合同 希尔德续约国王

新的赛季将会在明天正式打响,联盟很多球队都在今天对阵容进行了调整,而一些渴望能够提前续约的球员,也在今天签下了合同,以下是今天的签约、裁员、续约汇总:

猛龙1.3亿锁定未来核心

猛龙官方今天宣布,球队和前锋西亚卡姆签订了一份多年续约合同,由于球队的政策,合同的相关细节没有透露,根据之前的报道,西亚卡姆和猛龙签下的是一份为期4年,总价值1.3亿美元的合同,这份合同中不包括球员选项还有球队选项。

希尔德4年9400万美元续约国王

之前希尔德和国王续约的事宜闹得是纷纷扬扬,不过据《The Athletic》的记者萨姆-阿米克报道称,今天,国王队已经同意和希尔德签下一份4年总价值9400万美元的续约合同。这份合同中,有8600万美元是全额保障,800万美元是较容易获得的奖金,另外还有1200万美元,是需要达到一定要求,才能够获得的奖金,这也就意味着,希尔德最高可以拿到总价值1.06亿美元的薪资。

杰伦布朗获4年1.15亿合同

杰伦-布朗从休赛期,就在和球队商讨续约问题,最初的时候,凯尔特人曾经给过布朗一份4年总价值8000万美元的合同,但最终被布朗的团队拒绝。凯尔特人不想自己培养的球星进入到自由市场,今天球队和布朗最终达成协议,双方签下了一份4年总价值1.15亿美元的合同,这其中不包括任何球队选项和球员选项。

英格尔斯同爵士提前续约

爵士前锋英格尔斯同球队也达成了提前续约协议,双方将签下一份1年总价值1400万美元的合同。这也就意味着,英格尔斯在未来三个赛季,都会在爵士队打球。下个赛季,英格尔斯的薪资为1145万美元,而2020-21赛季,英格尔斯的薪资为1036万美元。

国王裁掉莱登

新赛季即将开始,国王队今天也进行了一系列的运作。据悉,国王队今天已经裁掉了莱登,他们给了达坎-杰弗里斯一份双向合同,而原有的双向合同球员加布里埃尔,将转换为正式合同,占据球队的一个名额。杰弗里斯是今年的落选秀,随后他加盟了魔术,魔术裁掉他之后,国王队认领了他。

灰熊不执行约什-杰克逊球队选项

作为2017年的四号秀,进入联盟之后,约什-杰克逊的发展并不顺利。今年夏天,约什-杰克逊被交易到了孟菲斯灰熊,而今天灰熊宣布,球队不会执行约什-杰克逊新秀合同中第四个赛季,也就是2020-21赛季的球队选项,明年夏天,约什-杰克逊很可能会成为一名完全自由球员。

与此同时的是,今天灰熊官方还宣布,球队已经执行小贾伦-杰克逊还有格雷森-阿伦2020-21赛季的球队选项。那个赛季,小贾伦-杰克逊的薪资为725万美元,而阿伦的薪资为254万美元。

篮网2年2900万美元续约普林斯

篮网今天宣布,球队已经和托里恩-普林斯签下了一份2年2900万美元的续约合同。2016年的选秀大会,普林斯在首轮第12顺位被老鹰队选中,今年夏天,篮网队通过交易得到了他。季前赛期间,普林斯一共打了4场,场均出战22.4分钟,可以得到16.8分3.3个篮板,投篮命中率达到了63.2%,三分球命中率达到了69.6%。

马刺4年合同续约穆雷

尽管过去一个赛季,德章泰-穆雷因为前十字韧带撕裂赛季报销,但马刺队还是给了穆雷一份4年总价值6400万美元的续约合同。如今的穆雷已经恢复了健康,季前赛期间,穆雷一共出战5场,场均上场18.5分钟,可以得到9.2分3.8个篮板3.6次助攻,投篮命中率为44.4%,三分球命中率为60%。

小萨博尼斯续约步行者

尽管之前有媒体报道称,小萨博尼斯的续约谈判陷入到了僵局,但据NBA记者查拉尼亚早些时候的报道,小萨博尼斯最终和步行者队达成了4年总价值7490万美元的续约合同,如果算上奖金,小萨博尼斯最多可以拿到4年8500万美元的合同。

湖人连裁两将

据雅虎体育记者肯斯-史密斯的报道,湖人队今天已经裁掉了德文泰-卡考克以及迪米特里厄斯-杰克逊。卡考克是今年的落选秀,季前赛期间,他一共代表湖人队出战6场,场均出战20.6分钟,可以得到10.3分5.2个篮板,投篮命中率为60.5%。杰克逊同样代表湖人出战6场,场均出战17.6分钟,可以得到6.5分2.5个篮板3.3次助攻,投篮命中率为40%,三分球命中率为30.8%。

公牛执行马尔卡宁球队选项

公牛官方宣布,球队将会执行马尔卡宁、温德尔-卡特以及哈奇森2020-21赛季合同的球队选项。2020-21赛季会是马尔卡宁新秀合同的最后一年,他的薪资为673万美元。而那是温德尔-卡特和哈奇森新秀合同的第三年,两人的薪资分别为544万美元和244万美元。

骑士认领麦金尼

在勇士裁掉麦金尼之后,骑士、篮网等队都有意得到他,而据NBA记者查拉尼亚的报道,骑士最终认领了麦金尼,麦金尼新赛季的合同为1年价值158万美元,是无保障合同。签下麦金尼之后,骑士目前的大名单中一共有14名球员。

森林狼裁掉了蒂龙-华莱士

森林狼队今天宣布,他们已经裁掉了华莱士,蒂龙-华莱士是在2016年第二轮第60顺位被爵士选中的,去年夏天,他加盟了洛杉矶快船。2017年夏天,快船曾给过华莱士一份为期四年的无保障底薪合同,被华莱士拒绝,今年夏天,华莱士最终被快船放弃,之后狼队认领了华莱士,但最终,森林狼队在常规赛开始之前裁掉了他。

尼克斯执行尼利基纳球队选项

尼克斯队将执行尼利基纳2020-21赛季的球队选项,那个赛季,他的年薪为630万美元。尼利基纳是在2017年首轮第8顺位被尼克斯队选中的。今年的季前赛期间,尼利基纳场均出战20.9分钟,可以得到5.3分3次助攻3.7个篮板,投篮命中率为28.6%,三分球命中率为11.1%。

(格桑)