圈内知情人曝唐艺昕已怀孕!穿宽松卫衣遮肚,身材发福明显

当天她头戴帽子,面戴墨镜口罩,仍然选了一件宽松版的卫衣配黑色牛仔裤,把整个人都包裹的很严实。

就在上周,唐艺昕晒出一组婚后老公视角的美照,照片中的她笑容甜美,一看就过的很幸福快乐。而她穿着的黑色宽松T恤也让小腹看起来微微凸起,难免让人怀疑是否怀孕。毕竟女明星结婚后大家都会把关注的焦点放在怀孕上。而最近却有圈内知情人士爆料,称唐艺昕真的怀孕啦。

看看近日唐艺昕的状态,似乎也能够印证怀孕传闻。近日唐艺昕在上海高铁站现身,当天她头戴帽子,面戴墨镜口罩,仍然选了一件宽松版的卫衣配黑色牛仔裤,把整个人都包裹的很严实。

但是从紧身牛仔裤勾勒的腿型来看,唐艺昕似乎胖了不少,这或许就是婚后“幸福肥”?仔细看唐艺昕的小腿与旁边的工作人员相比粗壮程度都没啥差别了,照理说不该是位女明星的状态啊。

到达北京之后,助理很细心的赶紧打电话让司机来接,而唐艺昕则很乖巧的在一边玩手机,也不知道是否是在给老公张若昀报备行程。没过多久,司机就来到了高铁站,还帮唐艺昕把行李提到了后备箱,一行人也即刻上车离开了。在外忙碌的唐艺昕也终于能够好好回家休息一下了。

据知情人称,用宽松卫衣掩盖自己有些发福身材的唐艺昕,当天还舍弃了明星日常座驾飞机,选择了更加安全平稳的高铁。也不知道是不是为了宝宝的安全着想,所以才这样做。想要知道真相如何,小编还是跟大家一起等待小两口的官宣吧,先提前祝福了!