小米进击高端机市场:四摄可升降加5G售价或4299元

今年的小米手机给大家带来了不少的惊喜,前不久的小米MIX阿尔法也是十分的惊艳,但这台手机毕竟买不到,所以大家也是有些失落。最近有消息曝光,小米将会在本月底带来一款全新的旗舰机小米MIX 4,对于这款新机的真实性也是众说纷纭,但从产品规划角度来看,这款小米MIX 4的存在是必要的,因此媒体曝光的大部分信息应该是真实的,目前新机的外观也基本确认,那么接下来就和权松科技一起来看看,这一次全新的小米MIX 4究竟会是什么样子的吧!

小米MIX 4将会采用全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,小米MIX 4将会次啊用一块真全面屏,新机的屏占比也有了大幅度的提升,新机正面的效果也是十分的惊艳,弹出式摄像头的加入,让小米MIX 4正面更有可为。而在新机的背部设计上,小米MIX 4将会采用后置四摄组合,四摄的具体布局还是要等待发布后才能确认,新机背部继续采用陶瓷材质打造,新机背部的效果也是十分的惊艳,传承了小米MIX系列的科技感。而在新机的整体设计方面,全新的小米MIX 4延续了小米MIX此前的部分设计理念,但新机加入了更多的新设计元素,这也让新机更加酷炫。

小米MIX 4将会采用今年的旗舰级处理器,来自高通的骁龙855Plus处理器,这枚处理器的性能也是十分的强悍,同时该机还配备了X50基带,这也意味着该机将支持5G网络功能。而在新机的内存组合方面,小米MIX 4将会搭载8GB+128GB的内存组合起步,新机最大将会有12GB+512GB的组合到来,这样的内存组合也是十分的旗舰了。而在新机的拍照组合上,小米MIX 4将会搭载后置单枚6400万像素加单枚1200万像素加单枚1600万像素加单枚2000万像素的四摄组合,而在新机的前置摄像头上,该机搭载了单枚2000万像素摄像头。而在新机的其他配置方面,这一次的小米MIX 4将支持屏下指纹识别,无线冲电,快速充电等旗舰功能。

在新机的发布时间方面,小米MIX 4将会在近期正式发布,但新机的具体发布时间还未得到确认,但相信并不会很远,此前小米MIX的微博也有所暗示。而在新机的售价方面,这一次的小米MIX 4将会首次进军高端旗舰机市场,新机的价格也是一点也不含糊,根据权松科技得到的消息来看,全新的小米MIX 4的起步售价将会是4299元,这样的价格也是也比较昂贵了,但新机最终售价还要等待新机发布后才能知晓了。而目前关于小米MIX 4的消息只有这么多,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。

看到这了很累吧,给大家点小惊喜哦

一加科技全新发布的旗舰手机一加7T是不是够“香”呢?

那么免费送你一部好不好呀!

企鹅评测团众测征文活动再次开启,关注“企鹅评测团(qqreview)”公众号,回复“一加”,填写报名表进行报名,企鹅评测团从报名用户中选择五位进行试用评测,试用结束后香喷喷的一加7T手机就是你自己的啦。