被质疑上学都在玩,就为了混文凭镀金,章泽天回怼网友

说起章泽天大家都是比较熟悉的,当时她因为「手捧一张奶茶」的照片在网上走红,瞬间引起了很多的关注,也收获了非常多的粉丝,成为了一个名气不小的网红。章泽天之所以会走红,就是因为她长相非常清纯颜值也很高,所以深受大家的喜欢。之后章泽天更是顺利的嫁入豪门,引起了更多网友的关注。

现在的章泽天不再是软绵绵的「奶茶妹妹」,经历风波后表现得落落大方,在时隔一年又开始分享自己的日常生活,奔赴英国留学后的她整个人容光焕发,每一次现身,挑选衣服都是恰到好处,穿什么都显得有气质,身材管理严格,很难想象章泽天已经是一个孩子的妈妈。

不过,哪怕奶茶妹妹出国留学,但她仍然是常上热搜。日前,因为章泽天经常在社交平台上晒游玩的照片,于是被网友们质疑所谓的「出国留学」,其实就是在国外游玩,目的只是为了混个文凭镀层金回来。

21日,奶茶妹妹在个人社交账号晒出打卡霍华德城堡的美照,不仅此次的她,并没有出现在镜头前,而是拍下了一座雕塑。网友们看到她再次晒照时,有网友下方评论称:「你读书吗每天?」疑似质疑她出国后并没有上学,而是到处游玩。

现在的章泽天可不是之前的「奶茶妹妹」,见到有网友质疑后,立马在其下方回复「我没发照片的日子都在读书。」更是回怼网友「没记错的话,今天是周末?」也是霸气十足呀!

其实,该网友还真的有些多管闲事了,毕竟不管出国留学后的章泽天有没有真正学习,但这毕竟是她的私事,而且以她如今的身价其实也不太需要那个文凭来为自己镀金。毕竟之前听闻在国外卖掉的那栋别墅就有近亿的价格了。而且相信刘强东肯定不是为她只购了这一处房产,所以,儒爷倒是相信她是真的去国外学习的。

在跟随着刘强东的这几年,章泽天早日在上流社会打开了自己的一个圈子,并且还在时尚圈里边有着自己的一些人脉关系。所以,此次章泽天去英国留学,相信是除了增值自己之外,也是为了拓展自己的人脉圈子吧!

虽然没有人知道26岁的她承受了什么,但是她却比任何人都清楚,在这种时刻,自己应该该干什么。这几年章泽天稳扎稳打进入投资圈,先后投资了Uber、茶饮品牌、互联网出行项目、在线教育等十余家公司。

短短2年的时间,章泽天身价就过百亿,在中国富人500强名单里,和刘强东一起进入了前20强。

各种公益活动、时尚宴会和商业合作,让她拥有了足够的人脉和金钱。

而彼时的她,不再是一个20出头的小姑娘了。