精致少女的睡前变美小心机,好用到哭的宝藏护肤单品

做为一名贫民窟少女,搜寻各种平价又好用的美妆和护肤产品,都已经快成为了看家本领了,所以今天给大家分享的就是一些精心挑选过的性价比很高的平价好用,每一款都是回购很多次的产品,非常良心好用,喜欢的妹子快看看吧。

FREP颈霜:颈部是每个女生的门面,所以一定要好好保养,不然长颈纹就太显老了,这种独立包装的颈霜还挺少见的,一天一条,早晚各一次就可以了, 面霜的质地非常滋润,吸收也很快,不会油腻,没有负担,脸上也可以用,对于脸部和颈部的细纹松弛都有很好的改善效果。

澳赞黄金杯面膜:超好用的一款涂抹式睡眠面膜,超适合懒人,质地是比较清爽的,上脸很水润,可以改善熬夜造成的肤色暗黄,提亮和保湿的效果非常好,还有抗初老的作用,独立的包装用起来非常方便,平时出门也很方便携带,性价比很高。

小林制药洗眼液:超好用的一款洗眼液,除了可以清洁眼球的灰尘和脏东西之外,还可以缓解眼部疲劳,非常适合平时经常化妆或者戴美瞳的妹子,还有长时间看手机或者看电脑的上班族和学生党,透明的液体用起来很温和,每次都可以把眼睛里的脏东西洗出来,超好用。

迪美露护手霜:精致的猪猪女孩秋冬出门一定要带一只护手霜,这个柑橘味的护手霜可以说是今年秋冬最爱的一款了,质地是非常清爽的,涂抹在手上很水润不会黏腻,滋润度也ok,涂完吸收很快,它的橘子味也是非常清新的,很有橘子的感觉,喜欢!

欧丽源手膜:前阵子风很大的山羊奶面膜,你们的魔鬼推荐过的,它的奶味闻起来很舒服,手是女生的第二张脸,所以平时一定要重视起来,睡前敷个手膜,你会发现你的手变得越来越嫩了,而且敷着也不影响玩手机,爱了!